;]-_ \\ Ано'' у ''с[ш л} 11 оро)кан м.в #Ёб.д. Фниш{енко пРигивРнош' цикличное диетическое менк) для однора3ового бесплатного горячего питания обуна}ощихся' получак)щих начальное общее обра3ование в 1!1Боу ''с[п л} 11 им. Бвграфа Рьпжсова'' 2023 г. 1 : |-понеде.г:ь::ик : п€рв8|я |осё|{ь-зима ,{ъ р€ц' йасса [|рием пищи, !{аименование блгода |1ицевьте вещества порции 235 !(вша жидк. мол. пшенная 3 Бщерброл с маслом сли_ ж (мг) ческая ценность Б &1инеральнь!е вещества Битаминь: (мг) 3нергети- у (ккал) в1 с А в '1е у!з 663 |(вкво о молоком Фрукть: 'ав !!10РФ: делия Р й9 Ре 1|200|5 7,6 10,8 з0,9 250,7 0,19 1,17 58 1,69 138,',! \84,з7 47,6 1,2з з0|7|10 10,7 8,з5 14,6 152 0,04 0,1 54 0,59 96,6 78,2 1з 0,41 |40 !200 2,7 з'02 28,82 \5з,2 0,06 7,9 з0 11,12 0,57 4,6 4,6 27 !68 0,06 1,59 0,26 152,2 124,6 2\'з4 0,48 1/100 0,4 8,6 з6 0,02 !0 0,2 16 11 9 2,2 109,9 7599 0,37 12,86 2,74 410,8 428,17 102'0б 4,89 вочнь|м и сь!ром !(ондите рск €а 26 26,77 2 16 24,4 152,4 &нь: Ф:; 2.втор::ик п€рв|1я €нон:ос8!!ь- зим!| фддд_ддтс{*:рия:7|* [!рием лет пиш-(и' !!!|нме!{ова}: ие Ёц' , !| блюда }!кра овощ::ая йасса [1ищевь:е вещества ческая порции 1|з0 йи нерал ьнь]е вещества (мг) Битаминь: (мг) 3нергетиценность (ккал) в1 с 2,58 26,4 0,03 [,05 5,05 5,6 115 0,05 з,7з Б ж у 0,6 2,7 10,05 А в €а Р й9 Ре 0,03 6,9 7,2 4,2 0,2 5,82 2,52 з9,07 162,19 48,5з 0,85 Рн6в щшенная в томате 1/ [}}ор кпрофельное 1/150 з,2 6,8 2з,1 168 0,15 5,9 5 0,2 45 89 э-' 1,4 [э6 пшешичнь:й 1/з0 2,37 0,з 14,49 70,14 0,0з 0 0 0,з9 6,9 26,1 9,9 0,3 \/20 1,38 0,24 8,48 42,8 0,04 5,4 24,6 9,2 0,7 11200 1 27,2 88 0,02 4 0,2 14 \4 8 2,8 75,45 510"34 032 14,68 3,34 1\127 323,09 112,83 625 [лэ6 ржа::ой €х [?ФРФ; 100 18,6 15,09 10,82 3-сре;:*: [! ! ||ерв[1я ()ёё|.ь-зима 3'г!!пя кш'|'егория:7- | ,* Ёц, 3! {!9 ш ! ! |-|рием пищи, йасса ]!аим0нование блгода порции ||ищевь:е вещества ческая в1 с 5,5 52,8 0,01 11,25 19,9 11 262 0,06 0,78 8,6 7,8 44,6 288 0,1 1|з0 2,з7 0,з 14,49 70,14 0,03 1120 1,3 8 0,24 8,48 42,8 0,04 у200/\5/1 цз 0,02 15,2 62 0 2,8з |/!00 0,4 8,6 з6 0,02 10 101,9 813,74 026 24,86 ж у ,160 0,9 з 1'вфт'сли из говядинь: (павовь.е) 1/1 10 10,1 &:шп :'ренневая вязкая 1/150 |,лф :::::еничнь:й !лэ6 рп<аной {вЁ е,лгимоном фрукть: [|10[0: ценность (ккал) Б 0вошди йинеральнь1е вещества (мг) Битаминь: (мг) 3нергети- 24,05 31,26 4 0 А з5,75 0 0 35,75 в (а Р й9 Бе 5,1 17,25 16,65 16,98 0,з 0,55 40,24 97,8 19,8 0,88 0,4 8,7 112,5 74,4 2,5 0,з9 6,9 26,1 9,9 0,з 5,4 24,6 9,2 9.7 0,01 14,2 4,4 2,4 0,2 \6 11 9 0'з6 )1 6'б5 108,69 293,05 141'б8 7?4 ]-ч9гшср]' п; первпя : 11св!!ь-'}има ||рием пищи' Битаминь: (мг) |!ищевьте вещества Р1 ]!1|именование бл:ода 12,54 ]!ш|е]!ичнь]и с мо.,!оком 5 инеральнь!е вещества (мг) : з-;.я ! !!н!ш| : !!е|1п!|'! $с:}.: ;ще:;::''!]| !||[! !..н{ к!!'|'е]'()рия:7_! ! лет ,ф Ё.{ !!!!и !!;тисм 11ищи' мс]!()в:|! пие бл:ода |ули:;:' и'|'|'ворога (запе- ).,'!":]ч9! (с;::,г|и':'срскис издел ия (9ф+;р ]11()|'о: Р1аоса [1ищевь:е вещества порции йинерал ьнь!е вещества (мг) Битаминьг (мг) 3нергетическая ценность (ккал) в1 с А в (а Р й9 Ре 31 350 0,1 0,49 108 0,8 229 292 з8,2 1,4 з,02 28,82 |5з,2 0,06 !6 7,9 30 11,12 0,57 5,6 6,4 8,2 113 0,08 1,4 40 240 !80 28 0,2 28,55 25,82 68,02 616,2 0,24 1,89 \64 476,9 502 Б ж у 1|1з0120 2о,25 16,4 у40 )7 1/200 0,8 11 32 2,17 6 ) {!3шь:6-::,': с€]1Ё]! !;| ! Ё ( *дн:: н'!1!])!!я *в!::,се,,!;''!}!й{1 !#т; *ш к{!'гч['орид':-]_]_д91 !|рием пищи' !!!|имс!{ование блгода с маслом слиь!м и сь]ром с м()'|оком ]'о|''ские изделия йасса |1ишдевь:е вещества порции 0,47 78,2 з0,|2 !з 152,2 124,6 2|,з4 0,48 7,9 30 11,12 0,57 0.2 16 !1 9 ')1 \26 402,79 381,94 84,58 4,13 А в (,а 26,7 224 0,06 1,17 58 0.21 !30,09 8,35 14,6 152 0,04 0,1 54 0,59 96,6 4,6 416 27 168 0,06 1,59 24,4 0,26 )'7 з,02 28,82 15з,2 0,06 8,6 з6 0,02 10 105,1 733,2 0,24 12,86 ]205 6,4 10,01 з0|7/10 10,7 у200 !/100 Ре с у 0,4 24,8 25,98 (мг) йв в1 ж нера-лтьнь|е вещества ческая ценность (ккал) Б |40 йи Битаминьг (мг) 3нергети- 16 152,4 Р 1 38,1 4 0,41 7=н ! |)!1]!]|к :в!.!})!!'! 1 !)(Ё!!!:.'|]1й![ | * !ш, !ц!н к!!'! с! \ш цд1-- т1-дэ: |риием пищи' ! !!.!имо]{({ование блгода йасса [1ищевьпе вещества ческая порции ценность в (а Р й9 Ре 4,44 2],з 16,8 5,4 0,2 100 0,24 22 76,8 4,8 ! 0,45 26,9 з4,2 29,89 40 11.1 1,8 0,07 0,2 20 1,35 12,54 38,82 8,4 0,84 70,14 0,03 0 0 0,з9 6,9 26,1 9,9 0,3 20 82 0,01 !00 0,76 21,з4 з,44 з,44 0,6з 8,6 з6 0,02 10 0,2 16 11 9 11 83,8 610,14 002'1 112,05 41,58 135,91 212,96 52,04 6,97 Б ж у (ккал) 1|з0 0,з9 1,62 2,1з 27 0,0 1140 5,08 4,6 0,28 6з 0,03 у50 10,1 6,5 51 0,| 11150 6,2 6 з2'4 ||9 2\з :::::сг:и':п {ь!и 1|з0 2,з1 0,3 14,49 !Ё.!*;'гстк и' ! |||иповника \/200 'к|.!|ш 8!!:сп ш::рё: ]ь!е !(пт,:ге'з':п ку ри1{ая с маслом 1ле6 '|'ь. '!'( )! '( ): 1/100 йинеральнь|е вещества (мг) Битами:-ль: (мг) 3нергети- 0,4 24,54 19,02 8 в| с | А 1,4 146,9 ; вт(|ршя ё€€!!ь.'1има гная кш'ге|'ория:7-1 5 н, 1 лет !1рием пищи' ]|!!именование бл:ода 0вошци Руллп:: из отварной говядинь| Ё,вшв гренневая вязкая [лоб пшеничнь:й ! |{лв6 ртсаной {а0 с сшхаром )[0: йасса |йщевь:е вещества порции Битаминь: (мг) 3нергети- йинеральнь!е ческая ценность вещества (мг) в (а Р й9 Ре з,99 0,22 21,28 24,з8 12,42 0,'19 0,92 316 21,81 1 54,1 5 22,0з 3,06 0,4 8,7 112,5 74,4 2,5 0,39 6,9 26,1 9,9 0,3 5,4 24,6 9,2 0,7 0 11,1 2,8 1,4 0,28 4,61 75,19 344,53 129,35 7,63 Б ж у (ккал) в1 с 1160 0,78 4,44 5,1 6з,6 0,01 1/!00 17,47 10,9 5,7 191 0,0з 17150 8,6 7,8 44,6 288 0,1 1|з0 2,з7 0,3 14,49 70,14 0,03 у20 1'з8 0,24 8,48 42,8 0,04 !200/15 0,2 0 15 61 0 0,03 0 30,8 23,68 93,37 716,54 0,21 4,94 0 0 А 0 9 | 9. ,!в'|':тср:' ||: в1'()рс!я |; 0с€|1ь-1!има !€1'н.1я категория:7-1 1 лет |-!рием пищи, ]{аименование блтода ,* :ц, г йасса |1ищевь:е вещества порции : ц' :1 -!| ж у (ккал) в] ! А в (,а Р й9 Ре 0,03 6,9 1',) 4,2 0,2 |1кра овощная \|з0 0,6 )1 2,58 26,4 0,03 1,05 Рь:ба тушенная в томате !/100 10,05 5,05 5,6 115 0,05 з'7з 5,82 2,52 з9,07 162,19 48,5з 0,85 |1юре картофельное 1/150 з'2 6,8 2з,1 |68 0,!5 5,9 5 0,2 45 89 5_) 1,4 1|з0 2,з7 0,з 14,49 70,14 0,03 0 0 0,з9 6,9 26,1 9,9 0,3 3ок у200 21,2 88 0,02 4 0,2 14 \4 8 1 Фрукть: 1/100 0,4 8,6 з6 0,02 10 0,2 16 11 9 2,8 1") 75,57 503,54 013 24,68 3,54 121,87 309,49 112,63 7,15 }(леб пшеничнь:й ]2 ческая ценность Б ]' йинеральнь!е вещества (мг) Битаминь: (мг) 3нергети- |1101'Ф: 17,62 14,85 10 10,82 !1в::ь ! (}-: гш':':п:с:{а }|вдъ,;:н ; 1]!'я '!'|'()|)!|я :*; : {|!:()! ф':рнс ! !г-'|[ й|] !']!.!я к{!'|'с]'о|ня'.7= | ! !!рисм ] !1|и .:пе':' йасса |]иш|и, ме]{о!|а| ие п б.:; пода [1ищевь:е вещества порции ческая ценность Б ж у (ккал) в1 с 1160 0,9 -) 1 5,5 52,8 0,01 \1,25 !/100 |9 17,1 7\ 258 0,2 8,45 |/| 50 з,6 5,7 38,6 220 0,03 !;:вб ::в::сничнь:й \|з0 2,з7 0,3 14,49 70,14 0,03 *ле(; рлсш::ой Ё с снхшрстм \|20 1,3 8 0,24 8,48 42,8 0,04 11200115 0,2 0 15 61 0 0,03 1/100 0,4 8,6 з6 0,02 10 98,17 740,74 0,33 29,73 },лга,лцьи из ]|ечени [)ис ::;:и::ушеннь:й (на воде) 27,85 )|'о: 26,34 |{ищевь:е вещеотва \4 инеральнь!е вещества Битаминь; (мг) 3нергети- А 0 5782 0 0 5182 в (а Р й9 Ре 5,1 17,25 16,65 16,98 0,з з'44 зз,24 2з9,з2 17,47 5 0,6 17,04 82,з8 27,8 0,5 0,39 6,9' 26,1 9,9 0,з 5,4 24,6 9,2 0,7 0 ||.] 2,8 1,4 0,28 0,2 16 11 9 11 9,73 106,93 402,85 91,75 9,28 }1инеральнь!е вещества (мг) Битаминь: (мг) 3нергети- (мг) чеокая '|'()|'() зА 10 !$Бй: !ЁЁ,$!|жЁ"Ё|#'';етичеокото з.,Ё()н с /['::я ::1ти |'ся ви'гамин 1:шс:;хгжш:: й.Б. Б ж у 253,3 232,67 917,2 ценность (ккал) в1 с А в (а Р й9 Ре 6743,28 2'9 252'19 6626,4 115,33 2234,6 3556,8 983,38 63,83 питави! д|я предприятий общесгве|{ного п|{гания используется пищевая йодированн€}я соль' / под ред. м,п.мог!{льного и в'А'т}"'€льянд'_м':де ]ь принт' напитков аскорбиновой кислотой. пороясап 1!1.Б. 11 ] [ э!! "6 о[ Ё! !