Меню учащихся 5-11 классов льготные категории(дети инвалиды, дети из многодетных и малоимущих семей, дети с ОВЗ, дети участников СВО (обед)

"соглАсоl]Ан()"
lирек,гор МБОУ "СШ

Аю"

"утвЕр
,

ЛЪ t l

ЕСПУб
6-

им. Евграфа Рыжова"

fi
ýý

.-().А. OlllrrrlclrKtl

ан М.Е.
по;rожан М.Е

о

ПРИМЕРНОЕ
меню

цикличное

одноразового

питания

учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях
льготные
(дети

инвалиды,

дети
дети

с ОВЗ,

категории

из многодетных
дети

участников
(обед)

(осень-зима)

2024-2025 уч.г

и малоимущих
СВО

семей

Деllь: l -

Il0не,/lе.ц ьн ll

к

llедс.llя: lrервая
(]езоll: occllb- rrrMa
l}озрасr,lrая ка,гсl,ория:

l 2-1 7 Ller,

J{b

наимсноваlrие

pell.

бllKrlta

Выход
гOтовых
бл

Б

.}к

у

l}lrTaMllllы (мг)

KKa.tl

юл

)

I}l

(,

А

E

Са

I)

Mg

Fr:

0.0l 7

6,65

0

9.з

з5.46

40.6з

20,7

l.з2

0"04

0.95

з4.50

)ol

l5.75

о 55

50

Ca.,laT из свеклы

I00

|,4

(1.0l

8.26

92.8

l03

Cytl с макаронными

250

2,98

2.8]

l5.70

l00л

ll0\75

I0,4

5.2l]

4.0

I12

0.05

3.98

6.2

|

Мrrнераlrыlые веulес,гва (MI

0.j

j

,]

из.,tс-lиями

229

Рыба.,гуttlенная в
томате с овощами

4|.67

17з

5l,76

0.9

jI2

Карто<Рельное пюре

l50

3.06

.1.1l

2о.44

lз7.з

0.1 5

l0,26

0

().(Xl

l4.99

l6.98

9.з

0.2lt

389

Сок яб-,ltlчный

200

1.0

0.2

20.2

86.6

0.02

4.0

()

0.2

l4.0

l4.0

8.0

2.li

IIр

хлсб lllllctt

_50

з.55

0..1_5

21.7з

l05,2

0.045

0.58

l0.35

39.1 5

l4.85

0.49

338

Яблоки

l50

0.6

0.6

6.6з

66.6

0.55

l5.0

()

().3

24

l6.5

l3,5

з.]

22,9

20,17

96,96

700,6

l1,7tt

.l0,ti,l

6,2

ll1,77

l75,,0

503,56

1_13,tl5

9,64

ИТ()I-():

и

чll ый

Лсrlь: 2 - trll)pll1lK
[lс,,tс.rlя: llервая
('eltlll: occllb-,lltMa
llозрас,1,1tая ка rсl,орI|я: l2-17

л!

наименоваrrие

рец.

б:lюда

.rlcr

Выход
готовых

ж

Б

у

Ккал

I}н,гапrllны

Bl

блюд

с

('шlат из моркови с
яб.:ltrками и курагой

l()0

1.52

5.1з

lз.l8

l05

0.06

209

Яйчо вареное

20

2.54

2.3

0.14

з1.5

0.0l 5

0

99

Суп из овощей

250

2.28

2,зз

l1.25

75.0з

0,08

l0.6

?74

Зразы мясные

70

j

9,66

9,85

l60

0.04

0,

l50\5

l1.5

l3.5

29

285

0.07

0.1 9

200

5.4ll

4,72

7.56

94л_5

0,07

l .з2

50

3.55

0.45

21.73

l05.2

0.045

з5,2

з2,62

92,72

856,2_1

0,_17

бl

8.з

5

ltг)

Мrrtrералыrыс вещес,l,Rа (мг)

А

Е

('а

()

3.04

з7.64

50.0

()

l 1.0

2.4з

4з.25

22.29

з^67

22.98

83,3

()

0

11

7,8

0

226.1l

0.58

9,72

I

I4

(

Mg

l'c

39.5

1.06

з8.4

2.4

0.5

88.з

)1 \

0.8з

з.02

8.] 3

57.8

l9.7

1.1 7

l54

21

0.1 9

l0.з5

з9.15

l4.85

0.49

_]74,0

б

l10,97

l2'5,1

р
ý6

l

5

l

руб;tеные
]().l

_-]

8(l

IlI)

Макаронные излелия
отварные
I|ростокваша

хлеб llurеничный

]итого,

,,)

7,25

з

l

l0,.l

]

l6,8

fleHb: 3 - срела
Неilе.llя: первая
(]сзон: осснь-зlrма
Возрас,1,1rая ка,Iеl,ория: l2-1 7 лс,г

м

наимеlrование

рец.

блкlда

B1,1rtl:l

45
96

рассольник
ленинградский

ж

у

5()

I}итамиllы (мг)

KKa.ll

lll

Kl]l

б.rl

Салат из капусты
белокачанной с
морковью

Б

l 0l0I]ыI

0.66

3.04

0.0l

4.26

(,

А

12.?

MlrtrepaLtbltыe всulес гва (rrг)

1.15

2l .5

Mg

р

l4.1б

8.0

!-е

0.26

l*,*
]

5()

2.2

5.2

l5.6

()

8.33

9.1б

l50\5

4.58

]00

2

l7.9

0.1 5

l4.з

9.85

l60

0.0(l

l

5.0l

20,52

l45,5

0,1 2

()

1.0

0.2

20.2

86.60

0.2

4.0

l

.7l

l6.55

з4,95

21].0

l .0з

40.87

l26.29

25.з 6

6.74

0

8.45

l08.tl4

72,0з

2,42

0.2

l4,0

l4.0

lt.0

2.8

0.58

l0.з5

з9.15

l4.lt5

0.49

24

l6.5

lj.5

3,3

_1l0,9

l57,4

l8,45

2.4з

270

Котлеты рубленные

]0з

Каша гре.lневая вязкая

зll9

сок яблочный

l Il,

хлеб пшеничrrый

50

3.55

0,45

2|.7з

l05,2

0.04_5

зз8

Яблоки

]5()

0.6

0.6

6.63

66.6

0.55

l5.0

()

0.]

20,92

2з,6б

0,62

{5,6.1

22,|7

7,9_3

ИТоГ():

(]а

Е

tJ

98,79 7зз,26

24.9з
0

l

l7,8з

Дсlrь: { - чс,гверr,

Не/lе.llя: llсрвая
Ссзоll: trcelrb-зllMa
Возрасr,ная категорlrя: l2-1 7 лс,г

л!

наимеlrоваltие

рсц.

блюttа

I}

l;

ы х tl,tt

|,0l ()вых

)li

у

KKa.ll

ltl

(]

А

Е

Са

0.02

24.4

()

2.3l

4з.0

50.0

0

1.0

б.tllод

l00

l

45

Салат из кilпусты
белокачанной с
морковью

209

яйцо вареное

]r]

l02

Суп картофельный с

250

.зз

6.()lJ

8.52

2,54

2.з

0.

4.9

l 50

l5

94

I

1

Mrlltepa.rtbll ыс BcluecTBa (мг)

Вп,гамппы (Mt,)

l4

з1.5

0.0l 5

0

5.зз

l9.2з

|,l4..l

().l5

5.83

4.59

7.2

30.66

205.9

0.22

0.53

0

9.47

40

()

з.55

0.45

] 1.7з

l05.2

l6,85

2l ,зб

89,75

621,12

I

Mg

J.c

2tl.з2

l6.0

0.52

з8.4

2.4

0.5

2,45

4l ,48

l

з7.8

з 1],25

l

()

0,09

22,48

2_5..17

l_].95

0.42

()

()

lз,62

22,1з

l 1.7]

?.6

0.58

l0.з5

j9.15

l4.85

0.49

5,.1_1

1.1l,9з

291,27

l8

_1,76

.8з

фасолью
265

Плов из говядины

_50\

]78

Чай с сахаром

200i

lll,

хлеб пшеничный

ИТ()Го:

50

.1

()

()

(

l

5,39

0.27

).1 .5

,{5

45,89

50,0

77

Леllь:

5

- пя-Illиtlа

Не,lделя: первая

Cc,lorr: осень-зима
Возрастrlая каT,еt,ория: l2-| 7 .rleT

пъ

наименоваrrие

рец.

блю,tlа

Выход
готовых
блюll

Б

ж

у

l}l

(,

бl

Салат из моркоRи с
яблоками и курагой

l0()

1.52

5.1з

lз.llt

l05

0.06

5

82

Борш с капустой и
картофелем

250Б

1.8з

4.9

l I.75

l0з.7

0.05

l0.з

2_59

Жаркое по-домашнему
из говядины

50\l50

19.44

2|.7

l9.tt9

]54

0.14

8.1

j89

сок яблочный

200

1.0

0.2

20.2

ta6.60

0.2

4.0

IIр

Хлеб Itшени,tн ый

50

155

0.45

21.7з

l05,2

0 04 5

27 *11

_]2,_]1l

tl6,75

754,5

0,_]2

ИТоГо:

]

Мrlllеральlrые всщества (мг)

Вlлr,амины (мг)

KKa.,l

I

l

2_],5l

А

l.]

Са

l)

NIg

Гс

()

3.04

з7.64

56.5

j9.5

1.06

2.4

з4,45

5з о1

26.2

1.18

()

_-i6.(l

246.9

_5

0.2

lZ1.0

lZ1.0

8.0

2.8

0.58

l0.j_5

39.15

l4.85

0.49

6,22

lзз,0.1

409,5Ii

з9,45

l (),l

0

0

l

().9

4.6

_]

!ень:

6 - rlo1le.lle"цbнI|

к

llе;lе.пя: в,горая
(]сзон: ocellb-,lrrMa
Ilозрас,гlrая ка,tсl,ория: l 2-1 7 леr,

л9

наименоваrrие

рец.

б;lюла

Выход
готовых
блюlr

Б

50

салат из свеклы

l00

1.4

99

CytI из овtltцсй

250

2.28

278

'Гефте;и (вар. l

ll0

7.83

204

Макаронные изделия
отварные

l50

з89

Сок яб-,Itlчltый

IlP

Хлсб IltrIеltичltый

ИТ()Г():

)

,{i

у

lllt t arrllrrы

KKa.rl

(

Bl

с

А

la

('а

l,

Mg

[-с

0

9._]

з5,46

40.63

20.7

|,з2

2,43

4з^25

l

88.з

]7 {

0.8]

27.95

88.з 7

l9.8

97.80

1.95

l2.0

j4.5

7.5

0.75

0.2

l4.0

l4.0

8.0

2.8

0,58

l0.з5

з9.15

|4.85

0.49

l 1 ,Jб

l5-].0l

-l0{,95

9tlJ5

l4,_19

8.26

92.8

0,0l7

6.65

l 1.25

75,0з

0.08

l0.6

11.75

l0.25

l5l

0.06

0.72

зз.92

5,5

4.5l

?6,44

l68.45

0.06

0

0

200

1.0

0.2

20.2

86.60

п)

4.0

50

з._55

0.45

21-7з

l05,2

0.045

4з.8l

11 )<

96,l з

l9.()8

0,28

6.0l

(l

(l

Мrrlrералыrыс веlцества (мг)

rl r,)

21,97

зз,95

орllик
Нсilс.,lя: вторая
(]сзоll: осень-rима
Возрастlrая ка],сl,ория: l2-1

.Щеllь: 7

-

вr

7

лст

л!

наимеllование

Выход

рсц.

б.llкlда

гоl,овых

Б

,,к

у

KKall

б.rIю,tl

Са_пат из кalлусты

45

l00

l.зз

6.08

Витамипы (мг)

Миlrера.ltьные Rещества

(м1,)

Bl

с

л

E

Са

р

Mg

Fc

8.52

94.|2

0.02

24,4

()

2.зl

4з.0

28.з2

l6,0

0.52

0.14

]1.5

0.0l 5

0

50.0

0

l 1.0

]8.4

2.4

0.5

44 1

0.1 5

5.83

2.45

4l ,48

lз7.8

3

бе"rокачанной с

морковью
209

Яйцо Bapettoe

20

2.54

l02

Суп картофельный с

250

4.9

5.зз

l9.23

50\l50

4.59

7.2

]0.66

205.9

022-

l5.з9

0

0.09

22,48

25.47

l3,95

0.,+2

l.з2

з 7.1i

0

226,8

l54

24

0.]9

0.58

l0.з5

з9.15

l4.85

0.49

5,.1_1

_155,1l

.1_3l,1.1

l09..l5

3,95

I

8.25

l

.8]

фасо-rью
265

[lлов из говядины

зtlб

Простокваtла

200

5.4ti

4^72

7,56

94.5

0,07

tIP

хлеб пшеничный

50

3.55

0.45

2|;7э

l05.2

0.045

2239

26,08

87,8

965,82

0,52

t{ТОГ():

1

46,9

87,1i

.i|ell ь: 8 - среда

Нс,llе.tlя: вторая
Ce,roH: осеlrь_lима

Воrрас,гltая категория: 12-17 ле,r

лъ

pell.

наименование
блюда

Выход
готовых

Б

ж

у

к ка.ц

блюд

ВиT

амиllы

Bl

(,

Минералыrые вещества (мг)

(мг)

Ij

Са

р

Mg

Fс

9.3

з5.46

40,6з

20.7

|.32

2,45

41.4tl

lз7,8

з

8.25

l ,8з

4l .54

з2.66

0.66

50

('алат из свсклы

l00

1.4

6"0l

8.26

92.8

0.0l 7

6.65

l02

Суп картофельный с
горохом

250

4.9

51,1

l9.23

144.4

0.1 5

5.8з

2з0

Рыба припуtllенная

8()

l l"92

2.64

)1а

82.66

0.07

0.57

6.26

0

l9.62

j2l

Картоt|lельнtrс IIкlрс

l50

06

4.8

20,44

l]7.3

0.1 5

l0.2(l

()

0.06

l4.99

l6,98

9.з

0.28

jlt9

сок яблочный

200

l.()

0.2

20.2

tl6.60

0,2

4.()

0,2

l4.0

l4.0

8.0

2.8

5()

з.55

0.45

21.73

l05.2

0.045

0.58

l0.35

39,1 5

l4.85

0.49

25,8з

l9,.1_1

95,62 6.19,96

l2

l _]5,9

_190,l

l2_],76

7-]8

I

lI,

хлеб пшеничный

ИТоГ():

ll

0,6з

зз,54

()

6,26

9

]

Деllь: 9 - четверr,
Не;lеля: вторая
Се loll: осень-зима
Возрастпая категория: l2-17 ле,r

JФ

pell.

наименование
бllкrда

Выход

l;

ж

(,

l]l

5()

209

Яйчо Bapettoe

20

2.54

9lt

Суп крестьянский с

250

2.1

2,7&

0"66

з.()4

4.26

46.06

Мпнералыlr,lе вецества (мг)

BrrTaMlrllы (мг)

KKa.rt

го,|,овых
блюд

Сапат из капусты
белокачанной с
морковью

4_5

у

0.0l

л

12.2

(]а

Е
1.15

2l

^5

]\{g

I,

l4,1б

Fс
0.26

]-,
,l

l4

з1.5

0.0l 5

()

l4.58

90,68

0.06

l0,0

0.

50.0

()

l 1.0

j 8.4

49,25

1))

s

2.4

0.5

)к

ý

0,78

крупой
280

Фрикадельки из
говядинь] в соусе

55\50

21.з2

9.9з

0.87

l 78.1

0.08

1,0

20.0

1.20

14.74

2l 9..]

?6.9

з.]4

зOз

Каша рисовая вязкая

l50\5

2.56

4,17

26,57

l54.0

0.02

()

0

0

4.1з

55.58

l8,0

0.з 7

зtlб

Ilапиток кW

2()0

6.09

6.09

l0.0

l01.9

0.08

?,7з

42

z52

l lt9

29^4

0,2l

lIl)

хлеб пшеtlичный

50

3.55

0.4_5

21.7з

l05.2

0.045

0.58

l0.35

з9.15

l4.85

0 49

_19..l2

2l1,7

78,l5 707,1з

2,9з

-]60,0

77t1,1

l26,0

5,5ti

tlTO]'O:

()

0,-]

l

25.'93

l l2,0

Деrrь: l0 - llятниrlа
Нелеля: вторая
Сезоll: осеllь-]има
Возрас,гllая категория: l2-1 7 Ller,

лъ

pcll.

llыход
готовых

наименоваlrие
блюда

ж

Б

у

llll lall

KKa.tl

4_5

209
8lJ

().66

Сшtат из калусты
белокачанной с
морковью

5()

ЯйItо вареное

20

2,54

2,3

250

l .1l

4.98

8,1

ll0\ I 00

l2.56

200

Щи из свежей капусты
с картофелем

с

l}l

блюд
з.04

4.26

4(1.0(l

().0l

0,14

з 1,5

0.0l5

0

з

ti.1.48

0.08

l8.48

l|.72

l5-2

2l7.0

0.07

ll.зз

6.09

6.09

l0,0

l01.9

0.08

)

Рагу из куриrtы

з86

lIаltи,trlк

IIl,

хлеб пшеничный

_50

3.55

0.45

21.7з

l05.2

0.045

зз tt

Яб,,tоки

l00

0.4

0.4

9,8

44.4

0.035

l0,0

l 2 5.1

0 ,50 э

70,19

ИТоГо:

з6,2

Наименоваltие сборника реtlеп
Сборник рецептур на про
В.А. Тутельяна . М.: Дс

56,l5 l55,1lt

хся во всех образоваr,е,;l

Ан

ИIl Запорожаll М.Е
РгРнип ]1

i{
l()

ьн

1,1 (

rrl

А

,71

Mlt llepa.ll

)

50,0

l4.6

2l .5

btt

ые lieпlcc,l,Ba (Ml,)

р
]4.1б

N{g

Ге
0.26

8.0

0

l 1,0

-18,,l

2.38

зз.98

47,4з

))

")

0.8з

6.tl

l02.8

з8.7

|,92

252

l89

29.4

0.2l

0.58

l0.35

39.15

l4.85

0.49

0,2

l6.0

l 1.0

9.0

))

19,27

.186

72,4з

z70,7

l4,45

()

42

l06,6

Са

I,]

|.l5

l2.2

2tt9

lс\пt

ltlt

з

ых учреждениях Лол рел. М. П.Моги,;tьного и

2,4

0,5

l;

ж

у

').ll.

Itl

(,

40,8.1

А

l]

('а

р

Nlg

Fс

6,2

l0,77

l75,0

5{)_1,56

1_1з,tl5

9,64

l (),.1

9,12

з7_1,0

б

l6,8

1.10,97

l2,54

Лсиь l

),

о

211,17

96,96

700.6

l 1,78

Деlrь 2

_]5,2

зz,62

о,,7,'

856,2з

0,_17

7,25

Лень З

2l1,9z

23,66

98.79

7зз,26

(},62

{5,64

22,17

7,9-1

l l7.8_1

з

l0,9

l57,4

l8,45

Депь 4

l

Jб

tJ9,75

621,12

0"15

45,89

50,0

5,4з

1.1l,9з

291,27

77,l8

з,76

!ень

5

27,з4

_]2*18

tl6,75

754,5

(),_12

2з,5l

0

6,22

lз-1.0,1

.l09,58

1-19,45

l0,1з

Деlrь 6

4_1,8l

,r) ,<

96,

l9,08

0,2tl

21,91

зз,95

l;l,Jб

l

5з.0l

,l04.95

9ti._35

1.1,_]9

Дсllь

7

22,з9

26,08

ll7,li

965,82

0,52

46,9

87,tl

5,.lз

з55,1l

l09,{5

з,95

Дсllь

8

25,ttз

l9.43

95,62

6.19,96

0,6з

зз,51

6,26

l2,59

1_15,9

_190,1

l2_1,76

7,зti

Лень 9

_]9,.l2

28,7

78,l5

707,4з

0,_1l

25,93

l l2,()

2,9з

з6().(}

778,1

l26,0

5,5ti

з6,2

56,I5

l55.I

tt

l25з

0,505

70,l9

l06,6

l9,27

72,1з

270,7

l

290.86

2t]2,1]

977.85

786l

l5.785

_]6l ,66

5.-15,_]tj

9-1,75

_12()l1,8_1

lз77,1 l

Дснь

l0

Итоt,о:

(l,tl5

2l

t -1

б

ll

l

_]

llб

2з_1l .82

"l_]

l ,1.1

{,{5

l00,27


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».