Меню учащихся 5-11 классов льготные категории(дети инвалиды, дети из многодетных и малоимущих семей, дети с ОВЗ, дети участников СВО (завтрак)

"утI]Ерж

"соглАсовАно"

!иректор МБОУ "СШ

ЛЪ l

ю"

l

ан М.Е.

им. Евг афа Рыжова"

..- О.А. ()tlиlllelrKo

о

м

апорожан М.Е

()

^
з1]0JJ9a9з

,/

gЦ А

о

ПРИМЕРНОВ
меню

цикличное

одноразового

питания

учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях
льготные
(дети

инвалиды

и дети

категории

из многодетных
(завтрак)
(осень-зима)

2024-2025

y,1.1-

и малоимущих

семей)

Лсllь: l

- llоlte/leJlb1l

lt

K

Не]lе.lIя: rlервая

Celoll: оссllь-lима
Воlрасrrlая Ka,|,el орllя: l l - lll
Присм

tl

lrIrlrr

зАвтрАк

Н а

иrreHoBalrlre

.цс-l

б.ll

lo,,la

Вес бл юlrа,
гр.

fllttllcBыe
бе;rкrл, l,

')Hepl,e,r,lr-

лъ

Сборпrrк

угJlсвOдь!! г

ческая
uеllнос,rь

рецеIlI,чры

рсцспI}р

вс Itlcc l Rа

;+iIIры,l

Неделя l fleHb l
Овощи натуральные по сезону
Макароны отварные с сыром
Кондитсрские изделия

Сок фругговый
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Итого за rlрием пищи

80

0,64

0,08

1,36

8,00

70l7l

l70

l 1,34

l4,48

з0,65

236,50

204

20

1,50

96

l6'88

93,00

582

200

1,00

0 00

20 40

84,80

з89

20

1,60

0,30

8,02

4|,20

574

l00

0,40

0 40

9,80

47,00

зз8

590

t

б,48

1

17.22

87

ll

5t

0,50

20l1
20l7
202|
20|1
202l
20l7

llelrb: 2 - BlopllllK
Нс.,lс.lя: llервая

('сзоlt: ocellb- tипrа
l}o,1pacr пая ка гегорllя: l l ll

plIcM

ll lt

llllr

l [l "rle

r

HatlMclloBallиc блюда

l}cc блюltа,
гр.

l

ЗАВТРАк

Запеканка из твоDога с йогчDтом
l35/30
какао с молоком
Фрукгы свежие

l

llrtllcBыc ltcIIlec

белкrr, г

lcllc;lrl l jlcrlb

,{illpы,l,

I

l}a

v1.1Icl]()]lыl l,

')пергеr,и-

лл

ческая
ценность

pcllcIl l1,ры

Сборник
рсцепryр

2

l65

l6,20

|4,40

34,80

3

l5,30

22з

20|1

200

з,30

2 90

lз.80

l04,00

462

202l'

l00

0,40

0,40

9,80

47,00

зз8

20|7

с повидлом

55

2 40

з,87

27,8з

l56,00

2

20l7

пищи

520

22,3l,|

2l,57

86,2з

622,зо

И,r,rll,о за ll рием

2

flellb:

.1

- cpc,rta

Неltс.lя: rrсрвая
ltllt: occllb-rrrlla
l}озрасr,ная ка,гсl ория: l l

(]е

П

pllcrt ltпltlll

- l8

"rlс,г

наrrмсrlовапис блю,llа

Пrrlцевые Rеulсс,I,ва

lJcc б;Ilruta

')llepI,c,rlr-

ческая
бс.tlки,

зАвтрАк

r,

Неделя l fleHb
Каша молочная из крупы рисовой с 200/l0/l0
изюмом и маслом сливочным
Сыр (порrrиями)
l5

,{irlры,l,

!,I,Jtсводы, г

IleHlloc,l ь

л!

Сборllик

рецеllrYры

рецеп,ryр

_1

6,09

l0,88

47,99

3,48

6,4з

0,00

l5,00

|11

20l7

64,00

l5

20l'7

3

Чай с сахаром

2|0

0,20

0,l0

9,30

38,00

457

202|

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пиulи

з5

2,66

0,28

|7 22

81,90

57з

202]'

25

2,00

0,38

l0,00

51,50

574

2о2|

505

l4,43

l8,07

84,5l

550,40

]

.]lcrrb:.l - чсl,всрI
llе:tс.lя: llервая
('с loll: tlcelt b- llrrta
l}trrрасlllая ка'lегOрllя: l1 - lti.rlcI

Прlrем llltпlrt

HaшlreHoBaHrle б;lrоllа

I]ec блrоltа

ll

')llергеr,lr-

JФ

(iборпик

чl,.I1сводь1. г

ческая
ценность

рецеl1,1уры

рецспryр

3,04

17,60

264,00

2l0

88,00

465

rrlltcBr,lc ttclllcc,l,Ba

бс;l Klt. l

;дIlp1,1.I

Неделя l День 4

зАвтрАк

Овощи натуральные по се,]ону
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Фрукгы свежие
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за прием

п]лuIш

lб

70l]

llб

0,88

0

l0,78

l9,20

200

2,80

2,_50

l0 04
lз,60

l00

0 40

0,40

9,80

4,7,00

338

з5

) 66

0,28

l7,22

7з

20

l

бU

0,30

8,02

8l,90
4|,20

l9.12

22,81

б1,72

539,70

80

55I

J

514

|

2017

20l7
202l
20l7
202l
202I

,ilепь:5-1Iягrtпllа
llе:tс.lя: ltсрвая

( ]e,totl:

ocelIb-JrrMa

Ilозрас.I tlая ка I,сгор]rя:

Пршем пlrtцш

l1 -

18

лет

наименоваlrпе б.llkr/ta

Вес б.ltKl/ta

ll

llltlelrыe lteIllcc rl}а

(lc.,rKtr. l,

зАl]трАк

жирь!tг у],лево.Itы,

t,

')нсргеr,и-

м

ческая

рецеlI,ryры

lleHHocTb

('борrlпк
pcllcll-ryp

Неделя l fleHb 5

l50

2,85

6,45

90/5

|2,84

Чай с сахаром

2l0

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Раry овощное
котлета мясная с маслом

l47,50

|77

202]'

|2,07

33,9l
l з,50

2l8,70

зз9

202l

0,20

0,l0

9,30

38,00

457

202|

40

з,04

0,32

93,60

57з

25

2,00

0,з8

l9,68
l0,00

51,50

574

202l
202l

425

20,93

l9,з2

86,з9

549,з0

сливоч ны м

]

flellb: 6 - llоllсдельник

Недеlrя: в t орая
Сезоlr: ocerrb-lиMa
Возрастная категория:

l

I

plrell tl lrltцll

ll - l8.1IeT

наlrмснование

б:r

юда

IJcc бл юllа

беllки,

ЗАВТРАК

')tlсргстrrческая
lleltHocTb

рецептуры

46,l9

з26,00

|77

20ll

l3,60

88 00

465

202l

9,80

47,00

зз8

20l.7

l6,88

93,00

582

202l

8l,90

57з
5,7

202l
2o2l

Пшlltевыс BeItlec-I,Ba
l-

i,ia,ll

pLI,1

Неделя 2 Щень 6
Каша молочная из крупы пшённой 200/l0/l0
8,l9
l 1,90
с изюмом и с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
200
2,80
2,50
кты свежие
l00
0 40
0,40

чгJIсR().rlыr,,

Кондитерские изделия

20

l,50

l

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

35

2,66

0,28

|7,22

]0

l,60
l7,15

0,з0

8,02

41,20

l t,7t

617,lo

595

6

96

17,з4

I

i

Сборllик

J\!

4

рсцепrур

,ilelt ь: 7

- Rl,орн]rк

Не:tс.rlя: в горая

('с lolt: tlcclll,- llt tta
Во rрас-гllая катсl,орlrя: l l - l8
ll

plterl tllttltll

Н all

rtctloIra

tl

"lle-l,

lle б;lкl,,lа

lJec б.rlкl.,tа

l

бе.ll

зАвтрАк

Икра кабачковая

llttltcBыe Bcltlcc I ва

llсская

Krl, г

Неде.llя 2 День7
60
0,48
1,37

1,84

l 1,28

l

Пюре картофельное

3,06

4,80

Чай с сахаром

2l0

0,20

0

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

40

3,04

0,з2

25

1

00

20.'06

585

7

Лq

рецепIJры

Сборник
рецептур

llсlIIlос,гь

l00
l50

Птица тушеная в соусе

')lrсрге,гrr-

I

0

6,40

21,60

lз,90

202,00

20,40

l37,30
з8 00

9,з0

срБ
290lзз|
з|2

20l'7

457

2021

20l7

93,60

57з

202l

0,з8

l9,68
l0,00

51,50

574

2021

l8,8l

79,68

5,14,00

J|cllb: [l - cpc;ra
Нс,lс.lя: в l tlрая

('с loH: occtl ь- tll rrl
l}o rpac,l llая каl сI,tlрия:

l l ptreM

tlltщи

l1- |tiлст

HaиMeHoBalrIre

б.ll

Krlla

I}ec б;lкlда

I

l tt

ttlellы с Bclllcc I lta

уI,левоllы, г

l]лl]трАк

')нергстическая

л9

рецеlIr}ры

Сборllик
pellcIlI},p

IleHH()c,I,l'

Неде;lя 2 flellb 8
Овощи наryрЕIльные по сезону
Рыба тушеная с овощами
Рис отварной
Чай сахаром
Фрукгы свежие
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И,гого ,ra присм пliщи

80

0,88

0,lб

_,

04

17,60

70l7l

201,7

l00
l50

8,75

6,95

5,80

l25,00

229

20|7

з,65

5,з7

з6,70

209,70

0,20

()

l0

з04
457

20]'7

2l0

q,lo

l00

0,40

0,40

9,80

47,00

2017

40

3,04

0,з2

l9,68

9з,60

3]8
57з

202l'

20

l 60

0,з0

8,02

41,20

574

2021'

700

l8,52

l3,б0

92,з4

572,10

8

38,00

202l'

Дсllь:

9 - чс,Il}ерl
Нt,,lе.rIя: в,горая

('с loll: ocettl,-,lиMa
l}tlrрастltая категорr|я

Присм

tl lr

lrlи

l

:

ll

- ltl .,rcl

lallut,lltlBallllc

б.rlкl/lа

Iltc

[Iишlевые вепlес,IRа

б.rtlll,,la

бс.rlки, г

jл-llры!г

},l

.rlсводы, l

')rrерl,с,rи-

ческая

л!
pcllcIlrypы

СборIlик

рсllепryр

ценll()с,r,ь

Неде",rя 2 fleHb 9

зАвтрАк

80

0,64

0,08

1,36

8,00

70l7l

20|,7

l00

lз,60

l l,з0

5,52

255

I50

4,58

5

00

20,50

303

20|7
20|7

Кисломолочный продукт
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200

5.80

5,00

8,00

l91,00
l45.50
l00.00

386

20]'7

40

3,04

0,з2

57з

202]'

25

00

0,38

l9,68
l0,00

93,60

,)

5l,50

574

2021

Итого за прием пищи

595

29,66

22,08

65,06

589,60

Овощи натурalльные по сезону
Печень по-строгановски
Каша вязкая греч невая

9

,tlcHb: l0 - rlя,гllица
Неllе.llя: Br орая
Сезоll: rrссllь-зима
Воrрасr ная ка гсгория: l
ll

pпcrl

tl lt

ttllt

н

l - l8

.це,г

allMelloBall lre блюда

Пrrшевые BeulecTBa

Ilcc б.,lкl:lа

белки ,г

зАвтрАк

')llсргети-

лi

Сборпик
рецсп]Yр

угJlсволы, l'

ческая
uсIlllосl,ь

рецептуры

Неделя 2 Щень l0

салат из свежей белокочанной
капчсты

80

1,05

) 60

5,02

47,68

45

Пюре картофельное

l50
l40

3,06

4,80

20,40

l37,30

з12

20]'7

lз,57

l8,90

l3,64

268,20

278

20|,7

200

l 00

0,00

20,40

84.80

з89

20l

]0] l
202l

Тефтели мясные в соусе

Сок фруктовый
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И,гtrго за lIplleM II ll lll1.I

40

)

04

0,з2

l9,68

93,60

5]з

20

l 60

0,30

8,02

4|,20

574

бз0

2з,з2

26.92

87.'1б

672,78

l0

]0l

l

7

1{,t()l,() l l() ()(,ll()ItH()M!, м lall к)

ит()го

бс.llкlt.

t,

;a,.ll

ры,l

20l,97

|97,76

Среднее значение за период в день
Норма по СанПиН

20,2

Содержание белков, жиров,
углеводов в меню за период в
калорий ности

|04,7

l9,8
l9,8
l00,0

Итого за весь период

0/о

l9,з

угJlеводы, г

84l

от

Завr,рак

I}озрасr,ле,rсй

l8лет

ИП 3апорожан М.Е.

571,60

дн
Ефti

оt?нио.}1

о

ч

с!lлзз979э

ll

,9 l

ккд.Il

5827,8

84,2

582"7

8з,8

5

l00,5

СУММАРl{ЫЕ ОБЪЕМЫ БЛК)Д ПО ПРИЕМАМ ПИlЦИ В ГРАММАХ

ll-

')llcpl с,гl1.1сская

Пlrlllевые BclllccTRa

87,5

99,2

Ite1,

н()сl ь,


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».