"утI]Ерж "соглАсовАно" !иректор МБОУ "СШ ЛЪ l ю" l ан М.Е. им. Евг афа Рыжова" ..- О.А. ()tlиlllelrKo о м апорожан М.Е () ^ з1]0JJ9a9з ,/ gЦ А о ПРИМЕРНОВ меню цикличное одноразового питания учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях льготные (дети инвалиды и дети категории из многодетных (завтрак) (осень-зима) 2024-2025 y,1.1- и малоимущих семей) Лсllь: l - llоlte/leJlb1l lt K Не]lе.lIя: rlервая Celoll: оссllь-lима Воlрасrrlая Ka,|,el орllя: l l - lll Присм tl lrIrlrr зАвтрАк Н а иrreHoBalrlre .цс-l б.ll lo,,la Вес бл юlrа, гр. fllttllcBыe бе;rкrл, l, ')Hepl,e,r,lr- лъ Сборпrrк угJlсвOдь!! г ческая uеllнос,rь рецеIlI,чры рсцспI}р вс Itlcc l Rа ;+iIIры,l Неделя l fleHb l Овощи натуральные по сезону Макароны отварные с сыром Кондитсрские изделия Сок фругговый Хлеб ржаной Фрукты свежие Итого за rlрием пищи 80 0,64 0,08 1,36 8,00 70l7l l70 l 1,34 l4,48 з0,65 236,50 204 20 1,50 96 l6'88 93,00 582 200 1,00 0 00 20 40 84,80 з89 20 1,60 0,30 8,02 4|,20 574 l00 0,40 0 40 9,80 47,00 зз8 590 t б,48 1 17.22 87 ll 5t 0,50 20l1 20l7 202| 20|1 202l 20l7 llelrb: 2 - BlopllllK Нс.,lс.lя: llервая ('сзоlt: ocellb- tипrа l}o,1pacr пая ка гегорllя: l l ll plIcM ll lt llllr l [l "rle r HatlMclloBallиc блюда l}cc блюltа, гр. l ЗАВТРАк Запеканка из твоDога с йогчDтом l35/30 какао с молоком Фрукгы свежие l llrtllcBыc ltcIIlec белкrr, г lcllc;lrl l jlcrlb ,{illpы,l, I l}a v1.1Icl]()]lыl l, ')пергеr,и- лл ческая ценность pcllcIl l1,ры Сборник рсцепryр 2 l65 l6,20 |4,40 34,80 3 l5,30 22з 20|1 200 з,30 2 90 lз.80 l04,00 462 202l' l00 0,40 0,40 9,80 47,00 зз8 20|7 с повидлом 55 2 40 з,87 27,8з l56,00 2 20l7 пищи 520 22,3l,| 2l,57 86,2з 622,зо И,r,rll,о за ll рием 2 flellb: .1 - cpc,rta Неltс.lя: rrсрвая ltllt: occllb-rrrlla l}озрасr,ная ка,гсl ория: l l (]е П pllcrt ltпltlll - l8 "rlс,г наrrмсrlовапис блю,llа Пrrlцевые Rеulсс,I,ва lJcc б;Ilruta ')llepI,c,rlr- ческая бс.tlки, зАвтрАк r, Неделя l fleHb Каша молочная из крупы рисовой с 200/l0/l0 изюмом и маслом сливочным Сыр (порrrиями) l5 ,{irlры,l, !,I,Jtсводы, г IleHlloc,l ь л! Сборllик рецеllrYры рецеп,ryр _1 6,09 l0,88 47,99 3,48 6,4з 0,00 l5,00 |11 20l7 64,00 l5 20l'7 3 Чай с сахаром 2|0 0,20 0,l0 9,30 38,00 457 202| хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пиulи з5 2,66 0,28 |7 22 81,90 57з 202]' 25 2,00 0,38 l0,00 51,50 574 2о2| 505 l4,43 l8,07 84,5l 550,40 ] .]lcrrb:.l - чсl,всрI llе:tс.lя: llервая ('с loll: tlcelt b- llrrta l}trrрасlllая ка'lегOрllя: l1 - lti.rlcI Прlrем llltпlrt HaшlreHoBaHrle б;lrоllа I]ec блrоltа ll ')llергеr,lr- JФ (iборпик чl,.I1сводь1. г ческая ценность рецеl1,1уры рецспryр 3,04 17,60 264,00 2l0 88,00 465 rrlltcBr,lc ttclllcc,l,Ba бс;l Klt. l ;дIlp1,1.I Неделя l День 4 зАвтрАк Овощи натуральные по се,]ону Омлет натуральный Кофейный напиток с молоком Фрукгы свежие хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием п]лuIш lб 70l] llб 0,88 0 l0,78 l9,20 200 2,80 2,_50 l0 04 lз,60 l00 0 40 0,40 9,80 4,7,00 338 з5 ) 66 0,28 l7,22 7з 20 l бU 0,30 8,02 8l,90 4|,20 l9.12 22,81 б1,72 539,70 80 55I J 514 | 2017 20l7 202l 20l7 202l 202I ,ilепь:5-1Iягrtпllа llе:tс.lя: ltсрвая ( ]e,totl: ocelIb-JrrMa Ilозрас.I tlая ка I,сгор]rя: Пршем пlrtцш l1 - 18 лет наименоваlrпе б.llkr/ta Вес б.ltKl/ta ll llltlelrыe lteIllcc rl}а (lc.,rKtr. l, зАl]трАк жирь!tг у],лево.Itы, t, ')нсргеr,и- м ческая рецеlI,ryры lleHHocTb ('борrlпк pcllcll-ryp Неделя l fleHb 5 l50 2,85 6,45 90/5 |2,84 Чай с сахаром 2l0 хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Раry овощное котлета мясная с маслом l47,50 |77 202]' |2,07 33,9l l з,50 2l8,70 зз9 202l 0,20 0,l0 9,30 38,00 457 202| 40 з,04 0,32 93,60 57з 25 2,00 0,з8 l9,68 l0,00 51,50 574 202l 202l 425 20,93 l9,з2 86,з9 549,з0 сливоч ны м ] flellb: 6 - llоllсдельник Недеlrя: в t орая Сезоlr: ocerrb-lиMa Возрастная категория: l I plrell tl lrltцll ll - l8.1IeT наlrмснование б:r юда IJcc бл юllа беllки, ЗАВТРАК ')tlсргстrrческая lleltHocTb рецептуры 46,l9 з26,00 |77 20ll l3,60 88 00 465 202l 9,80 47,00 зз8 20l.7 l6,88 93,00 582 202l 8l,90 57з 5,7 202l 2o2l Пшlltевыс BeItlec-I,Ba l- i,ia,ll pLI,1 Неделя 2 Щень 6 Каша молочная из крупы пшённой 200/l0/l0 8,l9 l 1,90 с изюмом и с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком 200 2,80 2,50 кты свежие l00 0 40 0,40 чгJIсR().rlыr,, Кондитерские изделия 20 l,50 l хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 35 2,66 0,28 |7,22 ]0 l,60 l7,15 0,з0 8,02 41,20 l t,7t 617,lo 595 6 96 17,з4 I i Сборllик J\! 4 рсцепrур ,ilelt ь: 7 - Rl,орн]rк Не:tс.rlя: в горая ('с lolt: tlcclll,- llt tta Во rрас-гllая катсl,орlrя: l l - l8 ll plterl tllttltll Н all rtctloIra tl "lle-l, lle б;lкl,,lа lJec б.rlкl.,tа l бе.ll зАвтрАк Икра кабачковая llttltcBыe Bcltlcc I ва llсская Krl, г Неде.llя 2 День7 60 0,48 1,37 1,84 l 1,28 l Пюре картофельное 3,06 4,80 Чай с сахаром 2l0 0,20 0 хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 40 3,04 0,з2 25 1 00 20.'06 585 7 Лq рецепIJры Сборник рецептур llсlIIlос,гь l00 l50 Птица тушеная в соусе ')lrсрге,гrr- I 0 6,40 21,60 lз,90 202,00 20,40 l37,30 з8 00 9,з0 срБ 290lзз| з|2 20l'7 457 2021 20l7 93,60 57з 202l 0,з8 l9,68 l0,00 51,50 574 2021 l8,8l 79,68 5,14,00 J|cllb: [l - cpc;ra Нс,lс.lя: в l tlрая ('с loH: occtl ь- tll rrl l}o rpac,l llая каl сI,tlрия: l l ptreM tlltщи l1- |tiлст HaиMeHoBalrIre б.ll Krlla I}ec б;lкlда I l tt ttlellы с Bclllcc I lta уI,левоllы, г l]лl]трАк ')нергстическая л9 рецеlIr}ры Сборllик pellcIlI},p IleHH()c,I,l' Неде;lя 2 flellb 8 Овощи наryрЕIльные по сезону Рыба тушеная с овощами Рис отварной Чай сахаром Фрукгы свежие хлеб пшеничный Хлеб ржаной И,гого ,ra присм пliщи 80 0,88 0,lб _, 04 17,60 70l7l 201,7 l00 l50 8,75 6,95 5,80 l25,00 229 20|7 з,65 5,з7 з6,70 209,70 0,20 () l0 з04 457 20]'7 2l0 q,lo l00 0,40 0,40 9,80 47,00 2017 40 3,04 0,з2 l9,68 9з,60 3]8 57з 202l' 20 l 60 0,з0 8,02 41,20 574 2021' 700 l8,52 l3,б0 92,з4 572,10 8 38,00 202l' Дсllь: 9 - чс,Il}ерl Нt,,lе.rIя: в,горая ('с loll: ocettl,-,lиMa l}tlrрастltая категорr|я Присм tl lr lrlи l : ll - ltl .,rcl lallut,lltlBallllc б.rlкl/lа Iltc [Iишlевые вепlес,IRа б.rtlll,,la бс.rlки, г jл-llры!г },l .rlсводы, l ')rrерl,с,rи- ческая л! pcllcIlrypы СборIlик рсllепryр ценll()с,r,ь Неде",rя 2 fleHb 9 зАвтрАк 80 0,64 0,08 1,36 8,00 70l7l 20|,7 l00 lз,60 l l,з0 5,52 255 I50 4,58 5 00 20,50 303 20|7 20|7 Кисломолочный продукт хлеб пшеничный Хлеб ржаной 200 5.80 5,00 8,00 l91,00 l45.50 l00.00 386 20]'7 40 3,04 0,з2 57з 202]' 25 00 0,38 l9,68 l0,00 93,60 ,) 5l,50 574 2021 Итого за прием пищи 595 29,66 22,08 65,06 589,60 Овощи натурalльные по сезону Печень по-строгановски Каша вязкая греч невая 9 ,tlcHb: l0 - rlя,гllица Неllе.llя: Br орая Сезоll: rrссllь-зима Воrрасr ная ка гсгория: l ll pпcrl tl lt ttllt н l - l8 .це,г allMelloBall lre блюда Пrrшевые BeulecTBa Ilcc б.,lкl:lа белки ,г зАвтрАк ')llсргети- лi Сборпик рецсп]Yр угJlсволы, l' ческая uсIlllосl,ь рецептуры Неделя 2 Щень l0 салат из свежей белокочанной капчсты 80 1,05 ) 60 5,02 47,68 45 Пюре картофельное l50 l40 3,06 4,80 20,40 l37,30 з12 20]'7 lз,57 l8,90 l3,64 268,20 278 20|,7 200 l 00 0,00 20,40 84.80 з89 20l ]0] l 202l Тефтели мясные в соусе Сок фруктовый хлеб пшеничный Хлеб ржаной И,гtrго за lIplleM II ll lll1.I 40 ) 04 0,з2 l9,68 93,60 5]з 20 l 60 0,30 8,02 4|,20 574 бз0 2з,з2 26.92 87.'1б 672,78 l0 ]0l l 7 1{,t()l,() l l() ()(,ll()ItH()M!, м lall к) ит()го бс.llкlt. t, ;a,.ll ры,l 20l,97 |97,76 Среднее значение за период в день Норма по СанПиН 20,2 Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в калорий ности |04,7 l9,8 l9,8 l00,0 Итого за весь период 0/о l9,з угJlеводы, г 84l от Завr,рак I}озрасr,ле,rсй l8лет ИП 3апорожан М.Е. 571,60 дн Ефti оt?нио.}1 о ч с!lлзз979э ll ,9 l ккд.Il 5827,8 84,2 582"7 8з,8 5 l00,5 СУММАРl{ЫЕ ОБЪЕМЫ БЛК)Д ПО ПРИЕМАМ ПИlЦИ В ГРАММАХ ll- ')llcpl с,гl1.1сская Пlrlllевые BclllccTRa 87,5 99,2 Ite1, н()сl ь,