Меню учащихся 5-11 классов льготные категории(дети инвалиды, дети из многодетных и малоимущих семей, дети с ОВЗ, дети участников СВО (завтрак)

"утI]Ерж

"соглАсовАно"

!иректор МБОУ "СШ

ЛЪ l

ю"

l

ан М.Е.

им. Евг афа Рыжова"

..- О.А. ()tlиlllelrKo

о

м

апорожан М.Е

()

^
з1]0JJ9a9з

,/

gЦ А

о

ПРИМЕРНОВ
меню

цикличное

одноразового

питания

учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях
льготные
(дети

инвалиды

и дети

категории

из многодетных
(завтрак)
(осень-зима)

2024-2025

y,1.1-

и малоимущих

семей)

Лсllь: l

- llоlte/leJlb1l

lt

K

Не]lе.lIя: rlервая

Celoll: оссllь-lима
Воlрасrrlая Ka,|,el орllя: l l - lll
Присм

tl

lrIrlrr

зАвтрАк

Н а

иrreHoBalrlre

.цс-l

б.ll

lo,,la

Вес бл юlrа,
гр.

fllttllcBыe
бе;rкrл, l,

')Hepl,e,r,lr-

лъ

Сборпrrк

угJlсвOдь!! г

ческая
uеllнос,rь

рецеIlI,чры

рсцспI}р

вс Itlcc l Rа

;+iIIры,l

Неделя l fleHb l
Овощи натуральные по сезону
Макароны отварные с сыром
Кондитсрские изделия

Сок фругговый
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Итого за rlрием пищи

80

0,64

0,08

1,36

8,00

70l7l

l70

l 1,34

l4,48

з0,65

236,50

204

20

1,50

96

l6'88

93,00

582

200

1,00

0 00

20 40

84,80

з89

20

1,60

0,30

8,02

4|,20

574

l00

0,40

0 40

9,80

47,00

зз8

590

t

б,48

1

17.22

87

ll

5t

0,50

20l1
20l7
202|
20|1
202l
20l7

llelrb: 2 - BlopllllK
Нс.,lс.lя: llервая

('сзоlt: ocellb- tипrа
l}o,1pacr пая ка гегорllя: l l ll

plIcM

ll lt

llllr

l [l "rle

r

HatlMclloBallиc блюда

l}cc блюltа,
гр.

l

ЗАВТРАк

Запеканка из твоDога с йогчDтом
l35/30
какао с молоком
Фрукгы свежие

l

llrtllcBыc ltcIIlec

белкrr, г

lcllc;lrl l jlcrlb

,{illpы,l,

I

l}a

v1.1Icl]()]lыl l,

')пергеr,и-

лл

ческая
ценность

pcllcIl l1,ры

Сборник
рсцепryр

2

l65

l6,20

|4,40

34,80

3

l5,30

22з

20|1

200

з,30

2 90

lз.80

l04,00

462

202l'

l00

0,40

0,40

9,80

47,00

зз8

20|7

с повидлом

55

2 40

з,87

27,8з

l56,00

2

20l7

пищи

520

22,3l,|

2l,57

86,2з

622,зо

И,r,rll,о за ll рием

2

flellb:

.1

- cpc,rta

Неltс.lя: rrсрвая
ltllt: occllb-rrrlla
l}озрасr,ная ка,гсl ория: l l

(]е

П

pllcrt ltпltlll

- l8

"rlс,г

наrrмсrlовапис блю,llа

Пrrlцевые Rеulсс,I,ва

lJcc б;Ilruta

')llepI,c,rlr-

ческая
бс.tlки,

зАвтрАк

r,

Неделя l fleHb
Каша молочная из крупы рисовой с 200/l0/l0
изюмом и маслом сливочным
Сыр (порrrиями)
l5

,{irlры,l,

!,I,Jtсводы, г

IleHlloc,l ь

л!

Сборllик

рецеllrYры

рецеп,ryр

_1

6,09

l0,88

47,99

3,48

6,4з

0,00

l5,00

|11

20l7

64,00

l5

20l'7

3

Чай с сахаром

2|0

0,20

0,l0

9,30

38,00

457

202|

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пиulи

з5

2,66

0,28

|7 22

81,90

57з

202]'

25

2,00

0,38

l0,00

51,50

574

2о2|

505

l4,43

l8,07

84,5l

550,40

]

.]lcrrb:.l - чсl,всрI
llе:tс.lя: llервая
('с loll: tlcelt b- llrrta
l}trrрасlllая ка'lегOрllя: l1 - lti.rlcI

Прlrем llltпlrt

HaшlreHoBaHrle б;lrоllа

I]ec блrоltа

ll

')llергеr,lr-

JФ

(iборпик

чl,.I1сводь1. г

ческая
ценность

рецеl1,1уры

рецспryр

3,04

17,60

264,00

2l0

88,00

465

rrlltcBr,lc ttclllcc,l,Ba

бс;l Klt. l

;дIlp1,1.I

Неделя l День 4

зАвтрАк

Овощи натуральные по се,]ону
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Фрукгы свежие
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за прием

п]лuIш

lб

70l]

llб

0,88

0

l0,78

l9,20

200

2,80

2,_50

l0 04
lз,60

l00

0 40

0,40

9,80

4,7,00

338

з5

) 66

0,28

l7,22

7з

20

l

бU

0,30

8,02

8l,90
4|,20

l9.12

22,81

б1,72

539,70

80

55I

J

514

|

2017

20l7
202l
20l7
202l
202I

,ilепь:5-1Iягrtпllа
llе:tс.lя: ltсрвая

( ]e,totl:

ocelIb-JrrMa

Ilозрас.I tlая ка I,сгор]rя:

Пршем пlrtцш

l1 -

18

лет

наименоваlrпе б.llkr/ta

Вес б.ltKl/ta

ll

llltlelrыe lteIllcc rl}а

(lc.,rKtr. l,

зАl]трАк

жирь!tг у],лево.Itы,

t,

')нсргеr,и-

м

ческая

рецеlI,ryры

lleHHocTb

('борrlпк
pcllcll-ryp

Неделя l fleHb 5

l50

2,85

6,45

90/5

|2,84

Чай с сахаром

2l0

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Раry овощное
котлета мясная с маслом

l47,50

|77

202]'

|2,07

33,9l
l з,50

2l8,70

зз9

202l

0,20

0,l0

9,30

38,00

457

202|

40

з,04

0,32

93,60

57з

25

2,00

0,з8

l9,68
l0,00

51,50

574

202l
202l

425

20,93

l9,з2

86,з9

549,з0

сливоч ны м

]

flellb: 6 - llоllсдельник

Недеlrя: в t орая
Сезоlr: ocerrb-lиMa
Возрастная категория:

l

I

plrell tl lrltцll

ll - l8.1IeT

наlrмснование

б:r

юда

IJcc бл юllа

беllки,

ЗАВТРАК

')tlсргстrrческая
lleltHocTb

рецептуры

46,l9

з26,00

|77

20ll

l3,60

88 00

465

202l

9,80

47,00

зз8

20l.7

l6,88

93,00

582

202l

8l,90

57з
5,7

202l
2o2l

Пшlltевыс BeItlec-I,Ba
l-

i,ia,ll

pLI,1

Неделя 2 Щень 6
Каша молочная из крупы пшённой 200/l0/l0
8,l9
l 1,90
с изюмом и с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
200
2,80
2,50
кты свежие
l00
0 40
0,40

чгJIсR().rlыr,,

Кондитерские изделия

20

l,50

l

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

35

2,66

0,28

|7,22

]0

l,60
l7,15

0,з0

8,02

41,20

l t,7t

617,lo

595

6

96

17,з4

I

i

Сборllик

J\!

4

рсцепrур

,ilelt ь: 7

- Rl,орн]rк

Не:tс.rlя: в горая

('с lolt: tlcclll,- llt tta
Во rрас-гllая катсl,орlrя: l l - l8
ll

plterl tllttltll

Н all

rtctloIra

tl

"lle-l,

lle б;lкl,,lа

lJec б.rlкl.,tа

l

бе.ll

зАвтрАк

Икра кабачковая

llttltcBыe Bcltlcc I ва

llсская

Krl, г

Неде.llя 2 День7
60
0,48
1,37

1,84

l 1,28

l

Пюре картофельное

3,06

4,80

Чай с сахаром

2l0

0,20

0

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

40

3,04

0,з2

25

1

00

20.'06

585

7

Лq

рецепIJры

Сборник
рецептур

llсlIIlос,гь

l00
l50

Птица тушеная в соусе

')lrсрге,гrr-

I

0

6,40

21,60

lз,90

202,00

20,40

l37,30
з8 00

9,з0

срБ
290lзз|
з|2

20l'7

457

2021

20l7

93,60

57з

202l

0,з8

l9,68
l0,00

51,50

574

2021

l8,8l

79,68

5,14,00

J|cllb: [l - cpc;ra
Нс,lс.lя: в l tlрая

('с loH: occtl ь- tll rrl
l}o rpac,l llая каl сI,tlрия:

l l ptreM

tlltщи

l1- |tiлст

HaиMeHoBalrIre

б.ll

Krlla

I}ec б;lкlда

I

l tt

ttlellы с Bclllcc I lta

уI,левоllы, г

l]лl]трАк

')нергстическая

л9

рецеlIr}ры

Сборllик
pellcIlI},p

IleHH()c,I,l'

Неде;lя 2 flellb 8
Овощи наryрЕIльные по сезону
Рыба тушеная с овощами
Рис отварной
Чай сахаром
Фрукгы свежие
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И,гого ,ra присм пliщи

80

0,88

0,lб

_,

04

17,60

70l7l

201,7

l00
l50

8,75

6,95

5,80

l25,00

229

20|7

з,65

5,з7

з6,70

209,70

0,20

()

l0

з04
457

20]'7

2l0

q,lo

l00

0,40

0,40

9,80

47,00

2017

40

3,04

0,з2

l9,68

9з,60

3]8
57з

202l'

20

l 60

0,з0

8,02

41,20

574

2021'

700

l8,52

l3,б0

92,з4

572,10

8

38,00

202l'

Дсllь:

9 - чс,Il}ерl
Нt,,lе.rIя: в,горая

('с loll: ocettl,-,lиMa
l}tlrрастltая категорr|я

Присм

tl lr

lrlи

l

:

ll

- ltl .,rcl

lallut,lltlBallllc

б.rlкl/lа

Iltc

[Iишlевые вепlес,IRа

б.rtlll,,la

бс.rlки, г

jл-llры!г

},l

.rlсводы, l

')rrерl,с,rи-

ческая

л!
pcllcIlrypы

СборIlик

рсllепryр

ценll()с,r,ь

Неде",rя 2 fleHb 9

зАвтрАк

80

0,64

0,08

1,36

8,00

70l7l

20|,7

l00

lз,60

l l,з0

5,52

255

I50

4,58

5

00

20,50

303

20|7
20|7

Кисломолочный продукт
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200

5.80

5,00

8,00

l91,00
l45.50
l00.00

386

20]'7

40

3,04

0,з2

57з

202]'

25

00

0,38

l9,68
l0,00

93,60

,)

5l,50

574

2021

Итого за прием пищи

595

29,66

22,08

65,06

589,60

Овощи натурalльные по сезону
Печень по-строгановски
Каша вязкая греч невая

9

,tlcHb: l0 - rlя,гllица
Неllе.llя: Br орая
Сезоll: rrссllь-зима
Воrрасr ная ка гсгория: l
ll

pпcrl

tl lt

ttllt

н

l - l8

.це,г

allMelloBall lre блюда

Пrrшевые BeulecTBa

Ilcc б.,lкl:lа

белки ,г

зАвтрАк

')llсргети-

лi

Сборпик
рецсп]Yр

угJlсволы, l'

ческая
uсIlllосl,ь

рецептуры

Неделя 2 Щень l0

салат из свежей белокочанной
капчсты

80

1,05

) 60

5,02

47,68

45

Пюре картофельное

l50
l40

3,06

4,80

20,40

l37,30

з12

20]'7

lз,57

l8,90

l3,64

268,20

278

20|,7

200

l 00

0,00

20,40

84.80

з89

20l

]0] l
202l

Тефтели мясные в соусе

Сок фруктовый
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И,гtrго за lIplleM II ll lll1.I

40

)

04

0,з2

l9,68

93,60

5]з

20

l 60

0,30

8,02

4|,20

574

бз0

2з,з2

26.92

87.'1б

672,78

l0

]0l

l

7

1{,t()l,() l l() ()(,ll()ItH()M!, м lall к)

ит()го

бс.llкlt.

t,

;a,.ll

ры,l

20l,97

|97,76

Среднее значение за период в день
Норма по СанПиН

20,2

Содержание белков, жиров,
углеводов в меню за период в
калорий ности

|04,7

l9,8
l9,8
l00,0

Итого за весь период

0/о

l9,з

угJlеводы, г

84l

от

Завr,рак

I}озрасr,ле,rсй

l8лет

ИП 3апорожан М.Е.

571,60

дн
Ефti

оt?нио.}1

о

ч

с!lлзз979э

ll

,9 l

ккд.Il

5827,8

84,2

582"7

8з,8

5

l00,5

СУММАРl{ЫЕ ОБЪЕМЫ БЛК)Д ПО ПРИЕМАМ ПИlЦИ В ГРАММАХ

ll-

')llcpl с,гl1.1сская

Пlrlllевые BclllccTRa

87,5

99,2

Ite1,

н()сl ь,


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».