Меню учащихся 5-11 классов дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (обед)

"у

"соглАсовАно"

!,иректор МБОУ "СШ

М ll

Ак)"

? ЁСПу5,

гlрЕд

ан М.Е.

Загl

им. Евграфа Рыжова"

,лн

порожаll

М.Е

*

ПРИМЕРНОЕ
цикличное

меню

одноразового

питания

учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях
дети-

сироты

и дети

оставшиеся

без

(обел)
(осень-зима)

2024-2025 уч.

r

попечения

родителей

День: l - tIOale;leJlbHиK
Неделя: llервая
Сезон: оссltь-зима
Возрастная категория: l1_18 ле,r

"N! peu.

HarlMcrroBaHrre
б.цюда

Выхоlt

l;

ж

у

l}итамltllы (Ml,)

KKa';l

l,отовых
блюд

Mlrtlcpa.ll bll ые веlrlес,гва (пll

)

lil

(,

д

Е

(]а

I,

Mg

}-с

()

9 J

35.46

40.6з

20.7

1.32

0.33

з4.50

20з,3

l5.7-5

0.55

4|.67

l7з

5l .76

0.9

50

салат из свеклы

l00

1.4

6.0l

8.26

92.8

0,0l 7

6.6_5

l0з

Суп с макаронными

250

2.98

2.83

l5.70

l 00.1

0.04

0.95

80/75

l0.4

5.28

4.0

ll2

0.05

з.98

6.2

и,]JIеJIиями

229

Рыба, тушенная в
томате с овощzlми

зl2

Картофелыtое пюре

l50

3.06

4.lt

20.44

lз7,3

0.1 5

l0_26

()

0.06

l4.99

l6.98

9.з

0.28

j89

сок яблочltый

200

l.()

0,2

2о,2

86,6

0.02

4.0

()

0.2

l4.0

l4,0

8.0

2.tl

IIр

Х.,lrеб

50

з.55

0.45

21.7з

l05.2

0.045

0.5 8

l0.з5

з9.15

l4.8_5

0.49

0,з

24.()

l6.5

lз.5

34

0

5.8

90.2

21.6

0.9

.l0,2

l l,tl

225,76

59з,76

5,1,0_1

7,05

пшеничный

]

jз8

Яб';rоки

l50

0.6

0.6

6.63

66.6

0,05

l5.0

.ll0

Ва,грушка с

75

9.22

5.48

29.1 8

202

0_08

0.04

lз,7_]

25,4,1

творожным фаршем

И'Г()l-():

l9l,1.1 653,5

1

0,.l5

{0,88

Деиь: 2 - вторник
Неjlе.llя: uервая
Ce,loH: осень-злrма

Воrрастlrая категория: l l -l8 лет

.ф

pcll.

наименование
блкulа

lJыхо,lt

Б

ж

у

KKalI

l,(I1,0BLIx

l}l

с

l05л0

0.06

5.1

4

з1.5

0.0l 5

0

б.п Kl, t

бl

Салат из моркови с
яблоками и курагой

l00

1.52

5.1 3

lз.l

Яйчо варенос

20

2.54

2.з

0.1

99

Суп из овошей

250

2.28

2,зз

l 1.25

75,03

274

Зразы мясные

70

8.3з

9.66

9.85

l50

5.5

4.5l

20()

5.41l

209

рублеltые

204

Макароtlные изделия
o,I,Bapll ые

l]

Мrrrrсральlrые веlцества (мг)

Впr,амlrпы (лtг)

А

50.0

l]

('а

l)

3.04

37.64

56.5

()

l 1.0

з8.4

2.4

0.5

2.4з

4з,25

l 88.3

27._5

0,8з

Mg

Fс

9.5

l 06

]

()tl

l().6

l60

0.()4

().l4

22.29

з.61

22.98

8з._,]

lз.02

83.3

26.41

l68.45

().()6

()

0

1.95

l2,0

34.5

7,5

0,75

4^72

7.5 6

94.5

0.07

l.з2

()

226,8

l54

24

0.1 9

0.58

l0.35

39.|5

l4.85

0,49

0

l5.77

42.5 l

l5.92

l

l9,7-]

121,82

497,7

I62,58

().

зltб

l Ipoc,trlKBatItit

llP

хлеб ttruени,tный

5()

з,55

0.45

2|,73

l05,2

0.045

.106

Пирожки печеные с

75

4.1

3,87

34.4з

l89

0.07

0.35

L1.1,42

24,25

94,89

058,2з

(),Jб

l7,зб

3

7.8

l2.8

.3]

яблоксrм
l{'I'()

l

-();

!

)

1.1,1,1

l

9,56

!ellb:

-1

- сре,,1а

Нс.rtс",lя: Ilервая
(]сзоrr: ocellb- rrrMa
I}о,rрастllая ка],сl,ория: l 1-18.rrer,

л,

pcll.

нанмеllование
блюltа

Выход

Б

ж

у

Вlлr,апtиllы (мг)

KKa.tl

го,|,овых
б.llю,tl

Itl

(]

А

Миrrеральlrые веtцества (мг)
I,]

Са

l,

Mg

Fс

2.54

47.з

з1.15

l7.6

0.5 7

()

l 1.0

j8.4

2,4

0.5

l()0

l,46

6.68

9,з7

l0з.5

0.022

26.84

45

Салат из капусты
белокачанной с
морковью

209

Яйчо вареное

20

2^54

2.з

0.1 4

з1.5

0.0l 5

()

96

рассольник
ленингралский

2_50

2.2

57

l5,6

l

l7.9

0.15

l4.з

2.,lз

l6,55

з4.95

28,0

1.03

50\50

бl.66

l6.79

2.89

22l

0.03

0.92

з.5l

21,18

l 54.1 5

22.03

3"0(l

1.15.5

0.12

0

()

8.45

l()8.tt4

72.0з

2.4

lt6.6()

0.2

4.0

t1.0

2.1]

260

Гуляш из говядины

зOз

Каша гречневая вязкая

l50

4.58

_5.() l

з1l9

сок яблочный

20()

1.0

0.2

)о)

IIр

хлеб пшеничный

_50

з.55

0.45

21.73

l

05.2

0.045

76,12

-16,6_1

70,29

8_10,_]

0,58

tlТОГ():

)п

(,)

46,1

50,0

()

0,2

50

l4,0

l

4.0

0.5tt

l0.35

з9.1 5

l4.85

0.49

9,26

l2.1,,1-1

tzl,2|

l65*].|

l0,9{

!ешь: 4 - четRерr,
Неделя: trервая
Сезон: осень- lипlа
Возрастная ка,геl орлrя: l l -l8 лет

л!

pell.

напмсllоваrrие

Выхоtl

бlrlо,llа

го,I,овых
бл юл

l;

l00

l

45

Са,lат из калусты
белокачанной с
морковью

209

Яйцо варенос

20

l02

Суп картофельный с

ж

у

Витамины (мг)

KKa.tl

ltltcpa.rlbllыc Bcll1ccl

B:t (lrt )

l]l

с

А

E

(]а

р

Mg

l't

0.02

2.4.4

0

2,з|

.1l.()

28.з2

l6.0

0.52

0.0l 5

0

50.0

()

l 1.0

j8.4

2.4

0.5

4

0.1 5

5.8з

)45

41.4ta

l37.8

3

8.25

1.8]

205,9

0,22

l5.39

0

0.09

22.4lt

25.47

l3.95

().42

6

94.5

0.07

l.з2

з 7.tJ

()

] 26.lJ

l54

_+

0.1 9

0"58

l0._]5

з9.15

l4.1l5

0.49

5,-1_1

_155,1l

-lзl l{

l09.J5

.1,95

,)

6.08

8.52

94 l

2.54

2.з

0.14

з|.5

250

4.9

511

l9.23

50\I50

4,59

7 2

30.6(l

5.4ll

4^]2

3.55

0.45

21,7з

l05.2

0.045

22*\9

26,()li

87,8

б75,6

(),52

.3]

М

I

,1.1

фасолью
265

Плов

з86

Простоквшl-tа

200

хлеб пшеничllый

50

I

Il,

и:з

говя,циtlы

I

ИТОГ():

7._5

.l

{6,9

87,8

flerlb: 5 - rIя,|,ниl|l
Не/lе.llя: первая
(]езоlr: осепь-rима
Возрастlrая категорлlя: l1-18 лет

м

напмеrrование

Выхол

рсц.

б;lKltta

го,|,овьlх

бI

209
tl2

Б

ж

у

к Ka.]l

Ви,r,амиllы (мг)

l}l

блюл

с

l00

l,52

5.1з

l3.18

l05.0

0.06

Яйtцl вареное

20

2,54

2.з

0.14

з 1.5

0.0l 5

0

Борщ с капустой и
картофелем

250

1,8з

4.9

l 1.75

l03.7

0.05

l0.з

50/ l 50

l9.44

21.7

l9.89

з54

0.

l4

8.1 l

|.32

259

Жаркое по-домашнему
из говядины

38(l

Простокваша

200

5.4tt

1.72

7.56

94.5

0.07

lll,

Х-псб IItrIсничный

50

3,55

0.45

] 1.7з

l05.2

0.045

.l9,.t l

7l ,06

_18,56

9з8,7

0,0l

ИТ()Го:

)

_5.

t]

Са

l)

Mg

!-с

з.04

з7,64

56.5

з9.5

|.06

0

l 1.0

з8.4

2,4

0.5

2.4

з4,45

53.03

26^2

1.1lJ

0

()

з6.6

246.9

50,9

4.6

7.8

()

226.8

I_5.+

24

0.1 9

0._58

l0.з5

39.15

l4.85

0.49

6,_]_1

.1.1l 9

79tt

l5,{9

7,з7

А

Салат из моркови с
яблоками и курагой

l

l,26

50.0

з

Миrrера.ltьпые всlцесr,ва (Ml,)

l02-3

Дсttь: 6 - llоне]lе.цыtIl к
Нсltс.,lя: B,l llрая
(]r:зoll: tlcctlb- rllMa
I}tl lpacтtlaя ка l,егор]rя: l

л!

1-

18 .llc,T

Hallrrctttlllaпltc

pcll.

б.llк)]lа

Выход
готовых

Б

к

у

блюд

5l

салат из свеклы с

Витамиllы

KKa.rl

MrrlIepa.llbHыc вещества (}tг)

(мг)

l]l

(,

А

Е

(':r

I)

()

0

29.2,1

з1.8l

2.4з

4з.25

l88.3

l00

1.09

6.08

l 1.4

l0з.9

0.02

6.44

l

\lg

l.e

6.8l

l.,t8

яблоком

j

tl2

Бсlрщ с капустой и
картофелем

250

2.2tl

2^зз

l 1.25

75.0j

0.08

l0лб

278

1'ефтели (Bap.l

l l0

l 2.8ta

|4.7

l3.76

24l

^6

0,06

0.64

l6.1б

0

22,з7

|47,5

29.1 8

z-3z

204

Макарнные

l50

5.5

4,5l

26.44

l68.45

0,06

()

()

1.95

I2.0

з4,5

7,5

0.75

200

1.0

о.2

)п )

tl6.60

0.2

4.0

0,2

l4.0

l4.0

8,0

2.8

50

3.55

0.45

21.7з

l05.2

0.045

0.58

l0,з5

з9.15

l4.85

().49

80

9.22

5.48

29.1 8

202

0.08

0.04

]4

0

5.8

90.2

21.6

0.9

65,28

_]8,9l

95,5

tt7{t,9з

0,40

2_з,Oti

74,1)

5,6l

l2,7,l2

,lз8

_10,6l

)

издеJlия

0.8

о,I,варI]ые

зtt9

('lrK яб;ltlчн ый

III,

хлеб пшеничный

4l0

I

lирожки с творогом

ИТоГо:

6

<

(,,

Деrrь: 7 - BTOpH]rK
Нс,llеля: втtlрая
Ce,ltrH: осень-зиrtа
Во,rрас,гltая катеl,ория: l 1-18 леr,

л!

наименование
б;llolla

pell.

Выход
готовых

Б

ж

у

KKa.ll

MиIrepa.lIblrыc веu|ества (мr)

(Ml,)

Вптамины

Itl

(,

д

l.]

Са

I)

Mg

Ес

94,|2

0.02

24,4

0

2.з l

43.0

28.з2

l6.0

0.52

l4

з 1.5

0.0l 5

0

50,0

()

l 1.0

]8.4

2.4

о5

l9.2з

l44.4

0.|5

5,8з

2.45

4l .48

l

8.25

l ,83

30.66

205.9

0.22

l5.з9

0.09

22.48

25.47

lз.95

0.42

1.з2

0

226.8

l54

24

0.1 9

0.5tt

l0.з5

з9.15

l4.85

0.49

блюд
Салат из капусты
белокачанной с
морковью

l00

1.3з

6.08

209

Яйцо вареное

]()

2,54

L.)

l02

Суп картофельный с

25()

4.9

5.зз

50\ l 50

4.59

2(х)

5.4tl

4.72

7.56

94,5

().()7

5()

з.55

0.45

21.73

l05.2

().().+5

l 5()

0.4

0.4

9.1l

44.4

0.0з

l0.0

()

().2

l6.0

l 1.0

9.0

))

t l1,9_3

l l56,0

0,65

62,1

tl7,8

6 9

з89J

509,l

l5t,2

8,65

45

8..52

0.

з7.8

з

фасолью
265

Плов из говядины

зttб

l

IIр

Х;lсб

338

яблоки свежие

Iрос,l,окваша
l

I

Illctlи

ИТ()Го:

чt r 1,Iй

,7

"2

2238 27,1з

7

()

з

7.8

f[ellb: li - срсла

Не,,Iс.lя: B,l tlрая
('e loll: tlceltb- lиlta

Возрас,Itrая Kalel.t)pllя: l 1-18.цег

л}
pell.

наименоваlIие
блюда

llыхоlt

Б

ж

у

Ккал

l,оl,овых
бл юд

Минера;rьшые всщества (мг)

Витамины (мг)

lil

с

А

l,]

Са

l)

Mg

F'с

()

9.3

з5,46

40.6з

z0.7

1.32

2.45

4l .48

l j 7.tl

38,25

1.83

4l .54

з2,66

0.66

50

салат из свеклы

l00

1.4

6.0l

8.26

92_.8

0.0l 7

6.65

l02

Суп картофельный с
горохом

250

4.9

5.3 з

l9.2з

144.4

0.1 5

5.83

230

Рыба ryшеная в томате
с овощarми

lt0

l 1.92

2.64

2,79

82.66

0.07

0.57

6.26

0

l9.62

з2l

Картофельное пкlре

l50

3.06

4.8

20.44

lз7.з

0.1 5

l0.26

0

0.06

l4.99

l6.98

9.з

0.28

]89

сок яблочный

200

1.0

0.2

20.2

ll(l.(l()

n)

4.0

0.2

l4.0

l.+.()

lt.0

2.8

llP

Х-rсб ttIllсttи.lltый

50

0.45

2l,7з

l05.2

0.045

0.58

l0.35

]9.1 5

l4.85

0.49

зз8

яблсlки свежие

l50

0"4

()..+

9.t]

44.4

().03

l0,0

()

п)

l6.()

l 1.0

9,0

2.2

406

Пирожки печеные с
яблоком

75

4.1

3.87

з4,4з

l89

0.07

0,35

l2,8

()

l5,77

42.5 l

l5,92

1,3з

з0,5-1

2з,9

зз.7l

9(){.56

0,75

12,66

I9,06

l2,89

l75,67

4.19,1l

l5з,l8

l2,0l

Иl'()Го:

,l

55

l

lJ

l

l|errb: 9 - чеr,всрr,
Неде.,lя: вr,орая
C'eзoll: осеlrь-зима
Во,lрастllая катеI,ория: l1-1ll .rler,

м

наимснование

pcll.

бLrю,rtа

Выход
овыI

ж

Б

у

бLlюtt
.15

209
98

2lt()

Салат из капусты
белокачаlrной с
морковью

l00

l.з

Яйшо вареное

20

Ср

крестьянский с
крупой

Фрикадельки из
говядины в соусе

зl0 Каша

рисовая вязкм

j

l}lrl аrrlrlrы ( rrI

KKa.,l

l o,I

l]l

(,

0.02

24,4

('а

l)

Mg

}-с

2.3l

4.].0

28.з2

l6.0

n ý)

0

l].t)

з8.4

2.4

0.5

49.25

)))

\

26,5

0.78

8.5 2

94.12

2.54

2.з

0.14

:]1.5

250\5

2.7

2,78

l4л58

90.68

0.06

l0.0

l l0/75

42.64

l9.86

1.74

_-]56.2

0.1б

2.0

40.0

2.4

29.4tJ

4з8.6

53.8

6.68

l50

?.6

4.17

26,6

l54.05

0.02

()

0

()

4.1 з

55 6

]8

0,24

200

6.09

6.09

l()

l01.9

0.08

2-73

42

252

Itt

2,9.4

0.2l

0,58

l0.з5

з9,15

l4,85

0.49

0.3

].1.0

l6.5

l3.5

].3

6,5б

28,-]

9зз,1

202,1l

1_1,7.1

0.() l

_5

()

l

IIр

хлеб пшеничный

50

3,55

0.45

2|,7з

l05.2

0.045

зз8

Яблоки

l50

0.6

0.6

6.6з

66.6

0.05

l5.0

68,28

{_1,9l

0,17

1{,l з

ИТоГо:

Е

6,08

]86

lаItиток к\м

А

Мlrlrеральные вещесr,ва (мг)

)

247,02 l l01,0

()

50.0

lз2

fleHb: l0 - пя,1,1lица
Неде.llя: в,l,орая
(]езон: ocellb-rmMa

Возрастпая категория: l1_18 лет

л!

Выход
готовых

наимеlrовдние
блюда

peIr.

I;

ж

бJtюд
45

209
8lt

('anaT из капусты
белокачанltой с
морк()Rьк)
IIti

r

1t,t

Bapetltle

Щи из свежей капусты
с картофелем

I}lлтамшllы (мг)

Кка.ц

.'"

l}I

(]

l00

1.3з

6.()8

lt.52

94,12

0.02

24.4

20

2.54

2.з

(). 1.1

з 1.5

0,0l 5

0

250

l.t]

4.98

l1.1

з

84.48

0.()tt

l8.48

80\ l 00

l2,56

1,1.72

l5.2

2|7,0

0.07

l

200

6.09

6.09

l0

I01,9

0.08

)71

l.зз

А

50.0

l4.6

N'I

ll tlepa.rlblt

ые BcIrlcc,l ва (rll

)

l]

(-а

l)

Mg

Fе

2.] l

43.0

28.з2

l6.0

0,52

()

l 1.0

2.з 8

зз.98

()

)J

0.5

47.4з

)) )

0.tlз

з6.8

l02.8

38.7

|.92

252

l tt9

29.4

0,2l

0.5l]

l0.з5

39.15

l4.85

0.49

0.]

24.0

l6.5

l3,5

3.3

з

8.4

289

Рагу из курицы

з86

Напиток к\м

пр

хлеб пшеничный

50

l

s5

0.45

] 1.73

l05.2

0.045

jjlt

Яблоки

l50

0,6

0.6

(1.6З

66,6

0.05

l5.0

4l0

Ва,груtttка с

75

9,22

5.48

29.I 8

202

0"08

0,04

j4

()

5.8

90.2

2|.6

0.9

99,5

902,8

0,{_3

7l,9

98,6

5,57

34l,8

55l,8

l58,05

l6,tt

42

творожtlым фаршем

ИТоl-():

з7,69

Наименование сборника ршеп
(iборник рецептчр на про
В.А.'Гутельяна. М.: flc

ИII Запорожаlr M.I:.

щихся во всех образовательных учреждениях ДIод ред. М. П.Могильного и
тЕгь

)к4н
ЕфtI

Ilч

Jз9z9.]

$

l0

у

').lt.

lil

с

л

l]

91,14

65з.5

0.45

40.8t]

40,2

l 1.8

94.89

l058.2з

0.46

l7.зб

l44.1 l

19.7з

70,29

8зO.j

0.58

46.1

50

9.26

l;

7i

!епь l

l3"73

25"44

l

Леlrь

2

44.42

24.25

l|ellb

_1

76.,l2

36.63

('а

Ir

Mg

}-с

59_-1.76

54.03

7.05

424.82

497.7

l62.58

9.56

l21.4з

42l,2l

l65,з4

)) s

,7л

l

l0.94
]

,,(cllb -l

22.з9

26.08

87.tl

67_5.6

0,52

46,9

87,8

5..1з

з5_5.1 l

4.] l .1,1

l09,45

j.95

Деlrь 5

49.4l

7l .06

з8,56

9з8.7

0.0l

1,26

l02,3

6.

jз

44l,9

798

l5.49

7.з7

l|ellb 6

65.28

з8.9l

8711.9j

0,40

23,08

74,0

5.(l l

l27,l2

438

3

0,6l

ý ý?

,llellb 7

22,з8

27,4з

I56.0

0.65

62.1

7,8

6.9

зtJ9.з

509.1

/lellb

8

30.5з

2з.9

зз,7l

904.56

0.75

42.66

l9.0(l

l2.89

Леlrь 9

68.28

43.9l

247,02

ll01.0

0,41

44,1з

lз2

6.56

з1,69

з7.7

99.5

902.lt

0.4з

71.9

98.6

l l70.-]4

9()99.62

1,72

_196,з7

835,87

Лень l 0
Итоt,о:

1з0.23

_355-]

q5

l l 1.9з
l

l

5

I

l]

8

_5._5

7

90,08

l5l

.2

l1.65

449.1l

l 53.1 8

l].()l

28.3

9jз.4

202.8

|_].7.+

34l .8

551.8

l58.05

l6.ti

26з{,2l

562322

1202,7з

95,59

|7

5,67


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».