Меню учащихся 5-11 классов дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (завтрак).

"утвЕр

"соглАсовАно"

[иректор МБОУ "СШ

ЛЪ l

l

ю"

il

им. Евграфа Рыжова"

о

р

€ль

н

ан

ý.

о

М.Е.

порожан М.Е

\,0зз9
l9з89

ПРИМЕРНОВ
цикличное

меню

одноразового

питания

учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях
дети

сироты

и дети,

оставшиеся

без

(завтрак)
(осень-зима)

2024-2025 уч.r

попечения

родителей

l(cllb: l - Il ollc]lcJl

Неltе.llя: tlервая

('c,ltlll: осеllь-зима
Во,rрастllая катеlI)рвя: ('ИРОТЫ
Прlrелr пlrtцlr

зАl]трАк

b111l

к

l1-18.ller,

Ilall lrell oBallrte б.tltoila

ll lltllевыс Bclltec

I]ec б.пкlttа,

rр.

бс.rtкlt. г

;fi]lp1,1ll

I

l]:t

чl-.rlсв(),llы, t'

')lrepl с-гlrчсская
цеllllость

лi

(iборrlllк

рсцсI1,I,уры

рецеlrIур

Неделя I Щень l

0,64 |

о,ов

l,зб

8,00

70l7l

20|7

l 1,34

|4,48

30,65

2з6,50

204

20l7

20

1,50

1,96

l6,88

93,00

582

202]'

200

1,00

0,00

2о 40

84,80

389

20]'7

20

I,60

0,30

8,02

41,20

574

202l

l00

0,40

0 40

9,80

47 00

338

2017

590

t

17,22

87'1l

5l 0.50

Овощи натурrIльные по сезону
Макароны отварные с сыром

l70

Кондитерские изделия

Сок фруктовый
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Итого за прием пищи

80

б.,l8

l

Деlrь: 2 - втOрtlик
Не/lе.пя: первая
Сезон: осень-lима
Возрастная ка,гс],ория:
ll

рием

ll

rrIrlll

Н irlt

СИРО'[Ы

l l -l8 .llcT

Mcllolrall llc Гl.tlltl/la

Пиrrlевые вещсстl!а

Вес б;lюttа,
|,р.

YI JIcl}0,IllDlt l

l65

l Дсllь
|6,20

200

Нс;tсLIя

зАвтрАк

запеканка из творога с иоtуртом
lз5l30
какао с молоком
Фрукты свежие

'

)llcpl с t tlчсская

л!

Сборllик

рецсп,lуры

реllепlур

цсllllость

2

|4.40

з4,80

з l5,30

22з

20I'7

з,30

2,90

l3,80

462

202|

l00

0.40

0,40

9,80

l04,00
47,00

338

2017

Бутерброл с повидлом

55

2,40

3,87

27,8з

2

2017

Итого за прием пищи

520

22,з0

2l,57

8б,2з

l56,00
622,зо

1

Депь: 3 - срсда
Не]lеля: первая
Ссзон: осень-зима
Во,rрастная категория:
l

l

pllclr llllltцlt

СИРОТЫ l1-1E лет

HalrMeltoBalrиe б.llюда

всс бllkltta

Пlrlцсвr,lе Rcrllcc,r,Ba
беllки, l,

;KIl

ры,l

\ 1.1ев(1,1ы, l

llедсля l Дсllь
l0/ l0
6 09
l0,88

Каша молочная из крупы рисовой с 200/
изюмом и маслом сливочным
Сыр (порчиями)
l5

47,99

3,48

6,4з

0,00

Чай с сахаром

210

0,20

0,l0

хлеб пtItеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

35

2,66

25

505

')нергетическая
lleHlloc,I,b

tФ

рецсптуры

Сборпlлк
pelrellTyp

_]

зАвтрАк

l5,00

|77

20l7

64,00

l5

20|7

9,з0

38,00

457

0,28

1,7

81,90

57з

202l
202|

2,00

0,38

202I

l8,07

51,50
550 ,l0

574

l4,4з

l0,00
84,5l

з

))

3

lerlb:

4 - чсl,верl,
Не/lе.llя: первая

Ce,loll: осеltь-зпма
Во,rрастlrая катеl,ория:
Прrлем пrrпlrl

[l

СИРОТЫ

allпlelloBa

tl

l 1-18 .lIeT

ltc б;llrl,,lа

всс блкtда

Плltцсвыс ltепlес,|,вд
бе.п

Kll, l

ifi]l ры!l,

v1.IIcl]()]ll>l!

|

')tlсргс,гlr-

м

чсская

рсltсп,Iуры

llcIl lIос,tь

(--борrlllк
pcltell IJ,P

Неделя l День 4

зАвтрАк

Овощи натурz}льные по сезону
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Фрукты свежие

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

lб

3,04

l7,60

70l7l

20|7

264,00

2l0

20l7

2,50

l0,04
l3,60

88.00

465

202|

0 40

0,40

9,80

47,00

зз8

201,7

35

2,66

0,28

17,22

81,90

573

20

1,60

0,з0

8,02

41,20

574

202|
202|

55l

l9,12

22,,tl4

б1,72

539,70

llб

0,88

0

l0,78

l9,20

200

2 80

l00

80

.l

5 - 1lя,l,нпца
Не.llе.llя: llервая

Дсlrь:

Ce,loll: осеllь-зима
I3о,rрастllая ка,гегория: (]ИРОТЫ l l -l8 леr,

Прlrем пrrщrl

ll

all Melltltl:tll llc б.rIкl/lа

всс б,rlюltа

I

белки, l,

зАвтрАк

')ltepl,eTtl-

ltt tllcB1,1c l}clItcc 1,1]il

iкrlрыtl

tlсская

1,1.IIеводы,

I

llcll

ll oc,l

ь

N|,

рсllсtlryры

Неделя l fleHb 5

Сборник
рецсп]}р

l50
90l5

2,85

6,45

зз,9l

|4,7,50

|77

l2 84

l2,07

Iз,50

2l8,70

339

202l
202l

Чай с сахаром

2l0

0,20

0,l0

9,з0

38,00

457

202|

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием lrищн

40

3 04

0,32

93,60

2,00

0,38

57з
574

202I'

25

l9,68
l0,00

425

20.'93

l9,32

86,з9

549.з0

Раry овощное
котлета мясная с маслом
сливочным

5

51,50

202],

День: 6 - поllеде.пьник
Нсllс.llя: вr,орая
Сезоlr: осеlrь-зима
Воrрастltая категория: СИРОТЫ l1-18 ле,г
l

I

pllelt ltlllltll

HaиMelloBall llc

б.rl

Kl/la

вес

б.ll

бшlки, г

зАвтрАк

')llергети-

]llrщсвыс вещсства

кrлд

llellcll*l 2 l|cllb
Каша молочная из крупы пшённой 200/l0/l0
8,l9
с изюмом и с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
200
2,80
Фрукгы свежие
l00
0,40

?киры,г

угJrево/,lыi

t

ческая
llcll1|ocTb

l 1,90

46,|9

326,00

|77

20l l

2,50

l3,60

88,00

465

0,40

9,80

47,00

зз8

202l
20l7

1,96

9з,00

582

81,90

57з
574

20

хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пиrцl|

з5

) 66

0,28

l6,88
|7,22

20

l

60

0,з0

8,02

4|.20

17,34

ll1,7t

677,l0

595

l7,15

6

рецеп,ryры

(iборrlllк
pcllclI ]J,p

6

Кондитерские изделия

1,50

JYq

202|
202|
202|

.Щень: 7

- BтopllllK

Неде.llя: вr,орая
Сезон: осень-зима

Возрастная катеfория: СИРОТЫ l1-18 лст

ll

plrclr

lIlr

lltlr

Н all

MclloBalrrrc

б.rl

кrда

llcc

бll klita

l I lt

tllсвыс BclllccI,I}:l

белки, г

')lrept,e,trt-

Jф

ческая

рецептуры

цеlIll()сть

('бoplllrK
peIlcll I !,р

Неделя 2 Щень7

зАвтрАк

срБ

60

0,48

l,з7

6,40

21,60

l 1,28

l 1,84

l3,90

202.00

290lззl

20|7

3,06

4,80

20 40

зl2

20]'7

0,20

0,l0

q?o

l37,30

Чай с сахаром

l00
l50
2|0

38,00

457

хлеб пшеничный

40

з,04

0,з2

93,60

5,7з

Хлеб ржаной
Итого ,ra прием пиulи

25

2,00

0,з8

l9,68
l0,00

202l
202l

5 1,50

574

202l'

585

20,0б

l 8,[l t

79,68

544,00

Икра кабачковая
Птица тушеная в соусе
Пюре картофельное

1

flcllb:

[l - cpe.rta

Нс]це.пя: в t орая

Cc,loH: оссlrь-]има

Воrрасtllая кате[орllя: ('ИР()l'Ы l

Il ршсм llHtuи

ll

1_18 ле,l,

tllпtctlotlaltllc бllкr(а

liec б.rlKrl:r

I

lltIlleBыc BeIllcc

бellKrr. l,

;Kllp1,1,I

l l}a

углевOлы,

l,

')ltcpl,r:,t,lr-

лъ

('бoptlllK

ecKit,I
Ilcll ll()c l,b

рецсптуры

pctleII I},p

701,71

20I7

229

201,7

lI

Неделя 2 День 8

зАl]трАк

Овощи наryральные по сезону

80

0,88

0,lб

3,04

Рыба тушеная с овоlцами

8,75

6,95

5,80

Рис отварной

l00
l50

l7,60
l25,00

3,65

5,з7

з6,70

209,70

з04

20|7

Чай сахаром

2l0

0,20

0,l0

9,30

з8,00

457

202|

Фрукты свежие
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

I()0

0,40

0 40

9,80

47,00

зз8

20I.7

40

3,04

0,з2

l9,б8

9з,60

57з

202l.

60

0,30

8,02

4|,20

574

202l

И,l,оt tl за llрисNr lllllllll

700

l8,52

l3,60

92,34

572,10

20

]

ll

flerlb: 9 - чсr,RсрI,
Не.llе.llя: Br орая
Ce,loll: оссttь- lимд
[lозрас,гная Ka,|,eI орlrя: СИРОТЫ l1-18 lIе,г
П рпспl ll lt trдll

HarrlrcHoBall ие бllкl.rtа

lJec блкlllа

I l tt

Klr, l,

(lc.ll

tllсвыс Rclllcc
жп

рыlг

l B:l

угJlеводыl

г

')llергеr,и-

м

Сборпrr к

чсская
llelillocTb

рецептуры

рецептур

8,00

7017l

Неltеля 2 Депь 9

зАвтрАк

tt0

0,64

0,08

l,36

l00
l50

lз

l 1,30

ý ý?

4,58

5

00

20,50

200

5,80

5

00

8 00

хлеб пшеничный

40

3,04

0,з2

Хлеб ржаной
Иr,оl,о ,ta llprlcM пrllцrl

25

2.00

0,з8

l9,68
l0,00

595

29,66

22.08

б5.06

Овощи натуральные по сезону
Печень по-строгановски
Каша вязкая греч невая
Кисломолочный продукт

9

60

.00

255

20|7
20|7

l45.50
l00,00
9з,60

30з

20]'7

з86

20|1

5,7з

202|

5 1,50

574

2021

l9l

589'б0

Лень: l0 - Ilятlltlllа
Неllе.rlя: вrrlрая
('eloll: ocetlb-зиMa
I}озрастllая катсl,ория: (]ИРОТЫ
Прием

ll rrшllr

наилrеlrоваllис

I

1-18.цет

б.пrrrла

Вес

бLtK1/ta

I

lll tllсt;ыс ltcIllcc

белки, г

?киры!I

Iс;tсля 2 ДсlIь l0
80
I,05
2,60

')нергеr,и-

I,1}a

м

Сборник
рсцепlчр

ческая
lleHlloc,rb

рецептуры

5,02

47,68

45

20l l

з12
278
з89
57з
574

2017

!,l .rlеводь1,

г

l

зАI}трАк

салат из свежей белокочанной
капусты
Пюре картофельное
Тефтели мясные в соусе

Сок фруктовый
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Иr,ого за llрием пищи

l50
l40

з 06

4,80

20,40

l37,30

|з,57

l8,90

268,20

200

1,00

0 00

lз,64
) () 1 0

40

з,04

0,з2

l9,68

93,60

20

1,60

0,з0

8,02

4|,20

630

2з,з2

26,92

ll7.1б

672,78

]()

84,80

20|7
20]'7

202l
202|

иl,()l,о п() (X,H()I]H()My MEl{l()
1l1,()l,()

l

llltlteBыe Btltlcc,l lrа
,кllры,l

угJlевоJlы, г

20|,97

l97,76

84l

Среднее значение за период в день
Норма по СанПиН

20,2

Содержание белков, жиров.,
углеводов в меню за период в
калорийности

|04,7

l9,8
l9,8
l00,0

бe.tIKIr,

Итого за весь период

О%

t,

l9,3

')lrерrетическая ценl|ость,
ккал

84,2

5827,8
582,7

83,8

587,5

l00,5

99,2

.9 l

от

i

I

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БJtЮЛ ПО ПРИЕМЛМ ПИЩИ В I-PAMMAX
l

Завтрак

Вtlзрасt itcl,cii

СИРоТы ll- l8лет

57l,60

Еспу
q

ИП Запорожан М.Е.

А tr о

а
!.{Ч

Il


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».