"утвЕр "соглАсовАно" [иректор МБОУ "СШ ЛЪ l l ю" il им. Евграфа Рыжова" о р €ль н ан ý. о М.Е. порожан М.Е \,0зз9 l9з89 ПРИМЕРНОВ цикличное меню одноразового питания учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях дети сироты и дети, оставшиеся без (завтрак) (осень-зима) 2024-2025 уч.r попечения родителей l(cllb: l - Il ollc]lcJl Неltе.llя: tlервая ('c,ltlll: осеllь-зима Во,rрастllая катеlI)рвя: ('ИРОТЫ Прlrелr пlrtцlr зАl]трАк b111l к l1-18.ller, Ilall lrell oBallrte б.tltoila ll lltllевыс Bclltec I]ec б.пкlttа, rр. бс.rtкlt. г ;fi]lp1,1ll I l]:t чl-.rlсв(),llы, t' ')lrepl с-гlrчсская цеllllость лi (iборrlllк рсцсI1,I,уры рецеlrIур Неделя I Щень l 0,64 | о,ов l,зб 8,00 70l7l 20|7 l 1,34 |4,48 30,65 2з6,50 204 20l7 20 1,50 1,96 l6,88 93,00 582 202]' 200 1,00 0,00 2о 40 84,80 389 20]'7 20 I,60 0,30 8,02 41,20 574 202l l00 0,40 0 40 9,80 47 00 338 2017 590 t 17,22 87'1l 5l 0.50 Овощи натурrIльные по сезону Макароны отварные с сыром l70 Кондитерские изделия Сок фруктовый Хлеб ржаной Фрукты свежие Итого за прием пищи 80 б.,l8 l Деlrь: 2 - втOрtlик Не/lе.пя: первая Сезон: осень-lима Возрастная ка,гс],ория: ll рием ll rrIrlll Н irlt СИРО'[Ы l l -l8 .llcT Mcllolrall llc Гl.tlltl/la Пиrrlевые вещсстl!а Вес б;lюttа, |,р. YI JIcl}0,IllDlt l l65 l Дсllь |6,20 200 Нс;tсLIя зАвтрАк запеканка из творога с иоtуртом lз5l30 какао с молоком Фрукты свежие ' )llcpl с t tlчсская л! Сборllик рецсп,lуры реllепlур цсllllость 2 |4.40 з4,80 з l5,30 22з 20I'7 з,30 2,90 l3,80 462 202| l00 0.40 0,40 9,80 l04,00 47,00 338 2017 Бутерброл с повидлом 55 2,40 3,87 27,8з 2 2017 Итого за прием пищи 520 22,з0 2l,57 8б,2з l56,00 622,зо 1 Депь: 3 - срсда Не]lеля: первая Ссзон: осень-зима Во,rрастная категория: l l pllclr llllltцlt СИРОТЫ l1-1E лет HalrMeltoBalrиe б.llюда всс бllkltta Пlrlцсвr,lе Rcrllcc,r,Ba беllки, l, ;KIl ры,l \ 1.1ев(1,1ы, l llедсля l Дсllь l0/ l0 6 09 l0,88 Каша молочная из крупы рисовой с 200/ изюмом и маслом сливочным Сыр (порчиями) l5 47,99 3,48 6,4з 0,00 Чай с сахаром 210 0,20 0,l0 хлеб пtItеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 35 2,66 25 505 ')нергетическая lleHlloc,I,b tФ рецсптуры Сборпlлк pelrellTyp _] зАвтрАк l5,00 |77 20l7 64,00 l5 20|7 9,з0 38,00 457 0,28 1,7 81,90 57з 202l 202| 2,00 0,38 202I l8,07 51,50 550 ,l0 574 l4,4з l0,00 84,5l з )) 3 lerlb: 4 - чсl,верl, Не/lе.llя: первая Ce,loll: осеltь-зпма Во,rрастlrая катеl,ория: Прrлем пrrпlrl [l СИРОТЫ allпlelloBa tl l 1-18 .lIeT ltc б;llrl,,lа всс блкtда Плltцсвыс ltепlес,|,вд бе.п Kll, l ifi]l ры!l, v1.IIcl]()]ll>l! | ')tlсргс,гlr- м чсская рсltсп,Iуры llcIl lIос,tь (--борrlllк pcltell IJ,P Неделя l День 4 зАвтрАк Овощи натурz}льные по сезону Омлет натуральный Кофейный напиток с молоком Фрукты свежие хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи lб 3,04 l7,60 70l7l 20|7 264,00 2l0 20l7 2,50 l0,04 l3,60 88.00 465 202| 0 40 0,40 9,80 47,00 зз8 201,7 35 2,66 0,28 17,22 81,90 573 20 1,60 0,з0 8,02 41,20 574 202| 202| 55l l9,12 22,,tl4 б1,72 539,70 llб 0,88 0 l0,78 l9,20 200 2 80 l00 80 .l 5 - 1lя,l,нпца Не.llе.llя: llервая Дсlrь: Ce,loll: осеllь-зима I3о,rрастllая ка,гегория: (]ИРОТЫ l l -l8 леr, Прlrем пrrщrl ll all Melltltl:tll llc б.rIкl/lа всс б,rlюltа I белки, l, зАвтрАк ')ltepl,eTtl- ltt tllcB1,1c l}clItcc 1,1]il iкrlрыtl tlсская 1,1.IIеводы, I llcll ll oc,l ь N|, рсllсtlryры Неделя l fleHb 5 Сборник рецсп]}р l50 90l5 2,85 6,45 зз,9l |4,7,50 |77 l2 84 l2,07 Iз,50 2l8,70 339 202l 202l Чай с сахаром 2l0 0,20 0,l0 9,з0 38,00 457 202| хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием lrищн 40 3 04 0,32 93,60 2,00 0,38 57з 574 202I' 25 l9,68 l0,00 425 20.'93 l9,32 86,з9 549.з0 Раry овощное котлета мясная с маслом сливочным 5 51,50 202], День: 6 - поllеде.пьник Нсllс.llя: вr,орая Сезоlr: осеlrь-зима Воrрастltая категория: СИРОТЫ l1-18 ле,г l I pllelt ltlllltll HaиMelloBall llc б.rl Kl/la вес б.ll бшlки, г зАвтрАк ')llергети- ]llrщсвыс вещсства кrлд llellcll*l 2 l|cllb Каша молочная из крупы пшённой 200/l0/l0 8,l9 с изюмом и с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком 200 2,80 Фрукгы свежие l00 0,40 ?киры,г угJrево/,lыi t ческая llcll1|ocTb l 1,90 46,|9 326,00 |77 20l l 2,50 l3,60 88,00 465 0,40 9,80 47,00 зз8 202l 20l7 1,96 9з,00 582 81,90 57з 574 20 хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пиrцl| з5 ) 66 0,28 l6,88 |7,22 20 l 60 0,з0 8,02 4|.20 17,34 ll1,7t 677,l0 595 l7,15 6 рецеп,ryры (iборrlllк pcllclI ]J,p 6 Кондитерские изделия 1,50 JYq 202| 202| 202| .Щень: 7 - BтopllllK Неде.llя: вr,орая Сезон: осень-зима Возрастная катеfория: СИРОТЫ l1-18 лст ll plrclr lIlr lltlr Н all MclloBalrrrc б.rl кrда llcc бll klita l I lt tllсвыс BclllccI,I}:l белки, г ')lrept,e,trt- Jф ческая рецептуры цеlIll()сть ('бoplllrK peIlcll I !,р Неделя 2 Щень7 зАвтрАк срБ 60 0,48 l,з7 6,40 21,60 l 1,28 l 1,84 l3,90 202.00 290lззl 20|7 3,06 4,80 20 40 зl2 20]'7 0,20 0,l0 q?o l37,30 Чай с сахаром l00 l50 2|0 38,00 457 хлеб пшеничный 40 з,04 0,з2 93,60 5,7з Хлеб ржаной Итого ,ra прием пиulи 25 2,00 0,з8 l9,68 l0,00 202l 202l 5 1,50 574 202l' 585 20,0б l 8,[l t 79,68 544,00 Икра кабачковая Птица тушеная в соусе Пюре картофельное 1 flcllb: [l - cpe.rta Нс]це.пя: в t орая Cc,loH: оссlrь-]има Воrрасtllая кате[орllя: ('ИР()l'Ы l Il ршсм llHtuи ll 1_18 ле,l, tllпtctlotlaltllc бllкr(а liec б.rlKrl:r I lltIlleBыc BeIllcc бellKrr. l, ;Kllp1,1,I l l}a углевOлы, l, ')ltcpl,r:,t,lr- лъ ('бoptlllK ecKit,I Ilcll ll()c l,b рецсптуры pctleII I},p 701,71 20I7 229 201,7 lI Неделя 2 День 8 зАl]трАк Овощи наryральные по сезону 80 0,88 0,lб 3,04 Рыба тушеная с овоlцами 8,75 6,95 5,80 Рис отварной l00 l50 l7,60 l25,00 3,65 5,з7 з6,70 209,70 з04 20|7 Чай сахаром 2l0 0,20 0,l0 9,30 з8,00 457 202| Фрукты свежие хлеб пшеничный Хлеб ржаной I()0 0,40 0 40 9,80 47,00 зз8 20I.7 40 3,04 0,з2 l9,б8 9з,60 57з 202l. 60 0,30 8,02 4|,20 574 202l И,l,оt tl за llрисNr lllllllll 700 l8,52 l3,60 92,34 572,10 20 ] ll flerlb: 9 - чсr,RсрI, Не.llе.llя: Br орая Ce,loll: оссttь- lимд [lозрас,гная Ka,|,eI орlrя: СИРОТЫ l1-18 lIе,г П рпспl ll lt trдll HarrlrcHoBall ие бllкl.rtа lJec блкlllа I l tt Klr, l, (lc.ll tllсвыс Rclllcc жп рыlг l B:l угJlеводыl г ')llергеr,и- м Сборпrr к чсская llelillocTb рецептуры рецептур 8,00 7017l Неltеля 2 Депь 9 зАвтрАк tt0 0,64 0,08 l,36 l00 l50 lз l 1,30 ý ý? 4,58 5 00 20,50 200 5,80 5 00 8 00 хлеб пшеничный 40 3,04 0,з2 Хлеб ржаной Иr,оl,о ,ta llprlcM пrllцrl 25 2.00 0,з8 l9,68 l0,00 595 29,66 22.08 б5.06 Овощи натуральные по сезону Печень по-строгановски Каша вязкая греч невая Кисломолочный продукт 9 60 .00 255 20|7 20|7 l45.50 l00,00 9з,60 30з 20]'7 з86 20|1 5,7з 202| 5 1,50 574 2021 l9l 589'б0 Лень: l0 - Ilятlltlllа Неllе.rlя: вrrlрая ('eloll: ocetlb-зиMa I}озрастllая катсl,ория: (]ИРОТЫ Прием ll rrшllr наилrеlrоваllис I 1-18.цет б.пrrrла Вес бLtK1/ta I lll tllсt;ыс ltcIllcc белки, г ?киры!I Iс;tсля 2 ДсlIь l0 80 I,05 2,60 ')нергеr,и- I,1}a м Сборник рсцепlчр ческая lleHlloc,rb рецептуры 5,02 47,68 45 20l l з12 278 з89 57з 574 2017 !,l .rlеводь1, г l зАI}трАк салат из свежей белокочанной капусты Пюре картофельное Тефтели мясные в соусе Сок фруктовый хлеб пшеничный Хлеб ржаной Иr,ого за llрием пищи l50 l40 з 06 4,80 20,40 l37,30 |з,57 l8,90 268,20 200 1,00 0 00 lз,64 ) () 1 0 40 з,04 0,з2 l9,68 93,60 20 1,60 0,з0 8,02 4|,20 630 2з,з2 26,92 ll7.1б 672,78 ]() 84,80 20|7 20]'7 202l 202| иl,()l,о п() (X,H()I]H()My MEl{l() 1l1,()l,() l llltlteBыe Btltlcc,l lrа ,кllры,l угJlевоJlы, г 20|,97 l97,76 84l Среднее значение за период в день Норма по СанПиН 20,2 Содержание белков, жиров., углеводов в меню за период в калорийности |04,7 l9,8 l9,8 l00,0 бe.tIKIr, Итого за весь период О% t, l9,3 ')lrерrетическая ценl|ость, ккал 84,2 5827,8 582,7 83,8 587,5 l00,5 99,2 .9 l от i I СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БJtЮЛ ПО ПРИЕМЛМ ПИЩИ В I-PAMMAX l Завтрак Вtlзрасt itcl,cii СИРоТы ll- l8лет 57l,60 Еспу q ИП Запорожан М.Е. А tr о а !.{Ч Il