"утвЕр
"соглАсовАно"
[иректор МБОУ "СШ
ЛЪ l
l
ю"
il
им. Евграфа Рыжова"
о
р
€ль
н
ан
ý.
о
М.Е.
порожан М.Е
\,0зз9
l9з89
ПРИМЕРНОВ
цикличное
меню
одноразового
питания
учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях
дети
сироты
и дети,
оставшиеся
без
(завтрак)
(осень-зима)
2024-2025 уч.r
попечения
родителей
l(cllb: l - Il ollc]lcJl
Неltе.llя: tlервая
('c,ltlll: осеllь-зима
Во,rрастllая катеlI)рвя: ('ИРОТЫ
Прlrелr пlrtцlr
зАl]трАк
b111l
к
l1-18.ller,
Ilall lrell oBallrte б.tltoila
ll lltllевыс Bclltec
I]ec б.пкlttа,
rр.
бс.rtкlt. г
;fi]lp1,1ll
I
l]:t
чl-.rlсв(),llы, t'
')lrepl с-гlrчсская
цеllllость
лi
(iборrlllк
рсцсI1,I,уры
рецеlrIур
Неделя I Щень l
0,64 |
о,ов
l,зб
8,00
70l7l
20|7
l 1,34
|4,48
30,65
2з6,50
204
20l7
20
1,50
1,96
l6,88
93,00
582
202]'
200
1,00
0,00
2о 40
84,80
389
20]'7
20
I,60
0,30
8,02
41,20
574
202l
l00
0,40
0 40
9,80
47 00
338
2017
590
t
17,22
87'1l
5l 0.50
Овощи натурrIльные по сезону
Макароны отварные с сыром
l70
Кондитерские изделия
Сок фруктовый
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Итого за прием пищи
80
б.,l8
l
Деlrь: 2 - втOрtlик
Не/lе.пя: первая
Сезон: осень-lима
Возрастная ка,гс],ория:
ll
рием
ll
rrIrlll
Н irlt
СИРО'[Ы
l l -l8 .llcT
Mcllolrall llc Гl.tlltl/la
Пиrrlевые вещсстl!а
Вес б;lюttа,
|,р.
YI JIcl}0,IllDlt l
l65
l Дсllь
|6,20
200
Нс;tсLIя
зАвтрАк
запеканка из творога с иоtуртом
lз5l30
какао с молоком
Фрукты свежие
'
)llcpl с t tlчсская
л!
Сборllик
рецсп,lуры
реllепlур
цсllllость
2
|4.40
з4,80
з l5,30
22з
20I'7
з,30
2,90
l3,80
462
202|
l00
0.40
0,40
9,80
l04,00
47,00
338
2017
Бутерброл с повидлом
55
2,40
3,87
27,8з
2
2017
Итого за прием пищи
520
22,з0
2l,57
8б,2з
l56,00
622,зо
1
Депь: 3 - срсда
Не]lеля: первая
Ссзон: осень-зима
Во,rрастная категория:
l
l
pllclr llllltцlt
СИРОТЫ l1-1E лет
HalrMeltoBalrиe б.llюда
всс бllkltta
Пlrlцсвr,lе Rcrllcc,r,Ba
беllки, l,
;KIl
ры,l
\ 1.1ев(1,1ы, l
llедсля l Дсllь
l0/ l0
6 09
l0,88
Каша молочная из крупы рисовой с 200/
изюмом и маслом сливочным
Сыр (порчиями)
l5
47,99
3,48
6,4з
0,00
Чай с сахаром
210
0,20
0,l0
хлеб пtItеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
35
2,66
25
505
')нергетическая
lleHlloc,I,b
tФ
рецсптуры
Сборпlлк
pelrellTyp
_]
зАвтрАк
l5,00
|77
20l7
64,00
l5
20|7
9,з0
38,00
457
0,28
1,7
81,90
57з
202l
202|
2,00
0,38
202I
l8,07
51,50
550 ,l0
574
l4,4з
l0,00
84,5l
з
))
3
lerlb:
4 - чсl,верl,
Не/lе.llя: первая
Ce,loll: осеltь-зпма
Во,rрастlrая катеl,ория:
Прrлем пrrпlrl
[l
СИРОТЫ
allпlelloBa
tl
l 1-18 .lIeT
ltc б;llrl,,lа
всс блкtда
Плltцсвыс ltепlес,|,вд
бе.п
Kll, l
ifi]l ры!l,
v1.IIcl]()]ll>l!
|
')tlсргс,гlr-
м
чсская
рсltсп,Iуры
llcIl lIос,tь
(--борrlllк
pcltell IJ,P
Неделя l День 4
зАвтрАк
Овощи натурz}льные по сезону
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Фрукты свежие
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
lб
3,04
l7,60
70l7l
20|7
264,00
2l0
20l7
2,50
l0,04
l3,60
88.00
465
202|
0 40
0,40
9,80
47,00
зз8
201,7
35
2,66
0,28
17,22
81,90
573
20
1,60
0,з0
8,02
41,20
574
202|
202|
55l
l9,12
22,,tl4
б1,72
539,70
llб
0,88
0
l0,78
l9,20
200
2 80
l00
80
.l
5 - 1lя,l,нпца
Не.llе.llя: llервая
Дсlrь:
Ce,loll: осеllь-зима
I3о,rрастllая ка,гегория: (]ИРОТЫ l l -l8 леr,
Прlrем пrrщrl
ll
all Melltltl:tll llc б.rIкl/lа
всс б,rlюltа
I
белки, l,
зАвтрАк
')ltepl,eTtl-
ltt tllcB1,1c l}clItcc 1,1]il
iкrlрыtl
tlсская
1,1.IIеводы,
I
llcll
ll oc,l
ь
N|,
рсllсtlryры
Неделя l fleHb 5
Сборник
рецсп]}р
l50
90l5
2,85
6,45
зз,9l
|4,7,50
|77
l2 84
l2,07
Iз,50
2l8,70
339
202l
202l
Чай с сахаром
2l0
0,20
0,l0
9,з0
38,00
457
202|
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием lrищн
40
3 04
0,32
93,60
2,00
0,38
57з
574
202I'
25
l9,68
l0,00
425
20.'93
l9,32
86,з9
549.з0
Раry овощное
котлета мясная с маслом
сливочным
5
51,50
202],
День: 6 - поllеде.пьник
Нсllс.llя: вr,орая
Сезоlr: осеlrь-зима
Воrрастltая категория: СИРОТЫ l1-18 ле,г
l
I
pllelt ltlllltll
HaиMelloBall llc
б.rl
Kl/la
вес
б.ll
бшlки, г
зАвтрАк
')llергети-
]llrщсвыс вещсства
кrлд
llellcll*l 2 l|cllb
Каша молочная из крупы пшённой 200/l0/l0
8,l9
с изюмом и с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
200
2,80
Фрукгы свежие
l00
0,40
?киры,г
угJrево/,lыi
t
ческая
llcll1|ocTb
l 1,90
46,|9
326,00
|77
20l l
2,50
l3,60
88,00
465
0,40
9,80
47,00
зз8
202l
20l7
1,96
9з,00
582
81,90
57з
574
20
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пиrцl|
з5
) 66
0,28
l6,88
|7,22
20
l
60
0,з0
8,02
4|.20
17,34
ll1,7t
677,l0
595
l7,15
6
рецеп,ryры
(iборrlllк
pcllclI ]J,p
6
Кондитерские изделия
1,50
JYq
202|
202|
202|
.Щень: 7
- BтopllllK
Неде.llя: вr,орая
Сезон: осень-зима
Возрастная катеfория: СИРОТЫ l1-18 лст
ll
plrclr
lIlr
lltlr
Н all
MclloBalrrrc
б.rl
кrда
llcc
бll klita
l I lt
tllсвыс BclllccI,I}:l
белки, г
')lrept,e,trt-
Jф
ческая
рецептуры
цеlIll()сть
('бoplllrK
peIlcll I !,р
Неделя 2 Щень7
зАвтрАк
срБ
60
0,48
l,з7
6,40
21,60
l 1,28
l 1,84
l3,90
202.00
290lззl
20|7
3,06
4,80
20 40
зl2
20]'7
0,20
0,l0
q?o
l37,30
Чай с сахаром
l00
l50
2|0
38,00
457
хлеб пшеничный
40
з,04
0,з2
93,60
5,7з
Хлеб ржаной
Итого ,ra прием пиulи
25
2,00
0,з8
l9,68
l0,00
202l
202l
5 1,50
574
202l'
585
20,0б
l 8,[l t
79,68
544,00
Икра кабачковая
Птица тушеная в соусе
Пюре картофельное
1
flcllb:
[l - cpe.rta
Нс]це.пя: в t орая
Cc,loH: оссlrь-]има
Воrрасtllая кате[орllя: ('ИР()l'Ы l
Il ршсм llHtuи
ll
1_18 ле,l,
tllпtctlotlaltllc бllкr(а
liec б.rlKrl:r
I
lltIlleBыc BeIllcc
бellKrr. l,
;Kllp1,1,I
l l}a
углевOлы,
l,
')ltcpl,r:,t,lr-
лъ
('бoptlllK
ecKit,I
Ilcll ll()c l,b
рецсптуры
pctleII I},p
701,71
20I7
229
201,7
lI
Неделя 2 День 8
зАl]трАк
Овощи наryральные по сезону
80
0,88
0,lб
3,04
Рыба тушеная с овоlцами
8,75
6,95
5,80
Рис отварной
l00
l50
l7,60
l25,00
3,65
5,з7
з6,70
209,70
з04
20|7
Чай сахаром
2l0
0,20
0,l0
9,30
з8,00
457
202|
Фрукты свежие
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
I()0
0,40
0 40
9,80
47,00
зз8
20I.7
40
3,04
0,з2
l9,б8
9з,60
57з
202l.
60
0,30
8,02
4|,20
574
202l
И,l,оt tl за llрисNr lllllllll
700
l8,52
l3,60
92,34
572,10
20
]
ll
flerlb: 9 - чсr,RсрI,
Не.llе.llя: Br орая
Ce,loll: оссttь- lимд
[lозрас,гная Ka,|,eI орlrя: СИРОТЫ l1-18 lIе,г
П рпспl ll lt trдll
HarrlrcHoBall ие бllкl.rtа
lJec блкlllа
I l tt
Klr, l,
(lc.ll
tllсвыс Rclllcc
жп
рыlг
l B:l
угJlеводыl
г
')llергеr,и-
м
Сборпrr к
чсская
llelillocTb
рецептуры
рецептур
8,00
7017l
Неltеля 2 Депь 9
зАвтрАк
tt0
0,64
0,08
l,36
l00
l50
lз
l 1,30
ý ý?
4,58
5
00
20,50
200
5,80
5
00
8 00
хлеб пшеничный
40
3,04
0,з2
Хлеб ржаной
Иr,оl,о ,ta llprlcM пrllцrl
25
2.00
0,з8
l9,68
l0,00
595
29,66
22.08
б5.06
Овощи натуральные по сезону
Печень по-строгановски
Каша вязкая греч невая
Кисломолочный продукт
9
60
.00
255
20|7
20|7
l45.50
l00,00
9з,60
30з
20]'7
з86
20|1
5,7з
202|
5 1,50
574
2021
l9l
589'б0
Лень: l0 - Ilятlltlllа
Неllе.rlя: вrrlрая
('eloll: ocetlb-зиMa
I}озрастllая катсl,ория: (]ИРОТЫ
Прием
ll rrшllr
наилrеlrоваllис
I
1-18.цет
б.пrrrла
Вес
бLtK1/ta
I
lll tllсt;ыс ltcIllcc
белки, г
?киры!I
Iс;tсля 2 ДсlIь l0
80
I,05
2,60
')нергеr,и-
I,1}a
м
Сборник
рсцепlчр
ческая
lleHlloc,rb
рецептуры
5,02
47,68
45
20l l
з12
278
з89
57з
574
2017
!,l .rlеводь1,
г
l
зАI}трАк
салат из свежей белокочанной
капусты
Пюре картофельное
Тефтели мясные в соусе
Сок фруктовый
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Иr,ого за llрием пищи
l50
l40
з 06
4,80
20,40
l37,30
|з,57
l8,90
268,20
200
1,00
0 00
lз,64
) () 1 0
40
з,04
0,з2
l9,68
93,60
20
1,60
0,з0
8,02
4|,20
630
2з,з2
26,92
ll7.1б
672,78
]()
84,80
20|7
20]'7
202l
202|
иl,()l,о п() (X,H()I]H()My MEl{l()
1l1,()l,()
l
llltlteBыe Btltlcc,l lrа
,кllры,l
угJlевоJlы, г
20|,97
l97,76
84l
Среднее значение за период в день
Норма по СанПиН
20,2
Содержание белков, жиров.,
углеводов в меню за период в
калорийности
|04,7
l9,8
l9,8
l00,0
бe.tIKIr,
Итого за весь период
О%
t,
l9,3
')lrерrетическая ценl|ость,
ккал
84,2
5827,8
582,7
83,8
587,5
l00,5
99,2
.9 l
от
i
I
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БJtЮЛ ПО ПРИЕМЛМ ПИЩИ В I-PAMMAX
l
Завтрак
Вtlзрасt itcl,cii
СИРоТы ll- l8лет
57l,60
Еспу
q
ИП Запорожан М.Е.
А tr о
а
!.{Ч
Il