Меню учащихся 1-4 классов дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (обед)

"соглАсовАно"

!иректор МБОУ "СШ

ЛЪ

ll

н М.Е.

им. Евграфа Рыжова"

-

Ак)"

"ут
пЕl

о.А. оlrищсltко

i)

Iloptlяtall М.Е

с

ПРИМЕРНОЕ
цикличное

меню

одноразового

питания

учащихся 1-4 классов в общеобразовательных учреждениях
дети-сироты

и дети

оставшиеся

без

1обел)
(осень-зима)

2024-2025 уч. г

попечения

родителей

.Д(еllь: l - lIонс;lелы|лlк

Нслеля: llсрвая
Ссзоll; осень-,lима
Возрас,1,1rая ка,Iегория: 7- I0 .ller,

л!
рсц.

н alrrletloBall lrc
блltl,ttа

Выхоtl

Б

,к

у

Кка.ц

1,отовых
бll юlt

l]l

50

('шtат из свсклы

]()()

|.4

6.0l

8.26

l0з

('уп с макаронными

250

2.98

2.8з

l5,70

80/75

l0.4

5.2l]

l50

3.06

4.It

Bитartllltы (rtг)
(,
А

92.8

0.0l 7

6л65

00.1

0.04

0.95

4.0

ll2

0.05

з.9t]

6.2

20.44

l37.3

0.1 5

l0.26

0

l

()

вещества (мг)

Миllера.tlьные

Е

('а

р

Mg

Ее

9.з

з5,46

4().6]

20.7

1.з2

0,3з

з4.50

2()з..j

l5"75

0,55

41,67

l7з

51.76

0.9

6.9lt

9.з

0.28

и,Jде"IIиями

229

Рыба. r ушенная в
томате с овощilми

з12

Картофс.rьнос пюре

з89

('ок яб.lltlчtt

IIр

200

1.0

0.2

20^2

86.6

0.02

х-цеб пшеничный

50

3.55

0.45

21.73

l05.2

0.045

338

Яблоки

l50

0,6

0.6

6.63

66.6

0.05

l5.0

l Il)

lIеченьс

0.1 9

0

0,24

96,76

()

()

97'.1

8_16.5

0*]7

-l0.li{

1,1Т()Г():

1,I

й

2326 20,17

4.0

0.06

l4.99

]
I

0л2

l4.0

1.1.0

11.0

2.8

0.58

l0.з5

з9.1 5

l4.85

0.49

0.з

24.0

l6.5

lз.5

3.3

()

0

8.()4

_].96

2,04

0.36

6,2

l0,77

l86.22

l-]6,72

t0,1.1

()

509.1

{)

Дсllь: 2 - вторllик
llеllt.ltя: первая

(]elorl: осеlrь-зима
Ilo rрастная категорня:

tft
рец.

7- t 0 .пе,l

наименоваlrие
блюда

Выход

l;

jK

у

к Ka.ll

гоl,овых
б;tю,tl

бl

Са.пат из моркоRи с

l}lrгаll

lll

с

l00

1.52

5.1з

l

з.l1l

l05.0

0.06

_5. ]

)(l

2.54

2.з

0,l4

зI.5

0.0l 5

()

0.08

l0.6

lt

ll

ы ( rrl,)

А

\l

llcp:t.,t

('а

la

з.04

lt

з

1,1l

ыt Betllec l ва (rtt

)

I)

Mg

[-с

7.б.l

56.5

з9.5

1.06

l 1.0

38.4

2,4

0.5

l88.з

27.5

0.83

8з.з

l3.02

8.3з

57.1l

l9.7

1.17

яблоками и курд,ой
209

Яйtцl вареное

99

Суп из овощей

250

2.28

2.3з

l1,25

Зразы мясные

70

8.з з

9.66

9.85

l6()

0.04

0.14

l50/5

l 1.5

|3.5

2

2ll5

0.07

сок яблочный

200

1.0

0.2

]п )

ll6.6

0.02

Хлеб пшеничный

50

з.55

0.45

21,7з | l05,2

Пирожки с TBopoI,oM

1l

()

6.92

9.9l

l1.07

l57

0.04

з7,64

12,98

95,42

720,_1з

0*]

75.()

j

50.0

()

2.4з

.lз.]

22.29

з,67

22.98

0.1 9

()

()

4.0

0

0.2

1.1.0

l4.0

8.0

2.8

0.58

l0._-i5

з9.15

l4.85

0.49

2l ,l

2.4з

4().lJ

бз.05

9.0]

0.4l

9_1*17

l2*]5

l80,02

з52,2

l1.1,_]

1_1,27

5

рубленые

]04

Макаронные

из,llеjlия

-) -)

отварные с сыр()м
.]

89

llp

llT()l'():

2

0,045

0.0l
!

9.8s

!епь:

3 - срела
Не/lс.ltя: первая

(]езоlr: осень-зима
Во,rрас,гная каl,еl,ория: 7_10 .rler

-Ni
I)c

l

l.

.l5

Н all

rrclloBalIrtc
б.пкlJlа

Выход

Б

ж

у

l,о,I,()l]ых

б;lюд
Са.пат из капусты

l]IlTaNrIlll ы (

KKall

Bl

с

ll

л

Мrrlrералыrыс вспtсс,l,ва (Ml,)

)

la

(]а

р

Mg

l.c

2.з l

43.0

28,з2

l6.0

0л52

()

l 1.0

38.4

7.4

0.5

l00

1.33

6,08

tl._52

94,12

0.02

24.4

20

2.54

2.з

0.14

з 1.5

0.0l 5

0

250

2.2

5.2

l5.6

l

0.1 5

l4,3

2.4]

l6.55

з4.95

28.0

1.03

з.5l

21.18

l 54,1 5

22.0з

з.06

()

t].,l5

l08.84

72.0з

2.47

()л2

l4.0

l4.0

8.()

2.8

0.58

l0.35

39.15

l4.tt5

0.49

9,0_1

I26,1

8,6l

l6.],7{

l0,89

белокачанной с
морковью

209

Яйчо вареное

96

Рассо",]ьник

l7.9

50.0

ленингралский
260

['уляtll из говядины

50/50

б1,66

l6,79

2.1l9

22|

0.0з

oq)

]0з

Каша гречневая вязкая

l50/5

4

5.0l

20.52

l45,5

0,12

0

з89

('ок яб:tсrчttый

4.0

lIP

хлеб ппtеничный
ll'|'()I-():

_58

200

1.0

0.2

20.2

tl6.(l0

0.2

50

3.55

0.45

21.73

l05.2

0.045

76,9-]

_16,0l

ta9.57

li2l,l0

0J

]

4з,6

()

()

.{

t

Лень: 4 - четверr.
Неде;rя: llервая
(]езоrr: осень-зима
llозрасr,llая катсгория:

Nll

pcll.

7_

10 "rleT

наимснование

Выход

б,ltюllа

го,l,овых
блюд

салат из калчсты

Б

ж

у

Виr,амиllы (Ml,)

KKa.ll

lll

с

Миlrсралыlые вещсства (Ml,)
l]

Са

р

Mg

Fс

l6.0

0.52

^

l00

1.3з

(1.08

8.52

94.|2

0.02

24,4

()

2.з l

43.0

28.з2

50.0

0

l 1,0

38.4

2.45

4l .48

l37.8

3

8.25

1.8з

0.09

22.48

25,4,7

l

з.95

0.42

()

226.8

l54

24

0.1 9

0.5ti

l0.35

з9.15

l4.85

0..19

,65

з55,1l

4з1.1,1

l09,.l5

_1,95

45

белокачанной с
морковью

209

Яйцо вареное

20

2.54

-.J

0.14

з1.5

0.0l 5

0

i02

Суп картофельный с

250

4.9

5.] 3

19.23

l44.4

0.1 5

5.83

50\l50

4.59

7.2

з0.66

205.9

0.22

l5.з9

200

_5.4tt

7.56

94.5

0.07

l.з2

50

з.55

0.45

2l,7з

l05.2

0.045

2239

26,08

0.5

фасо.llью

265

I

I.ltoB из

говядины

з86

I

lpoc-1,oKBatlla

III,

хлеб tlшеничный

ИТ()Го:

87.08 б75,62

_1

l,21

,l6,9

()

з

7.lt

87,tl

Леlrь: 5 - пя,Iнпllа
Неде.llя: rlервая
(]езоrl: осень-зяма
Ilозрастllая категория: 7-10 лет

л!
pcIl.
62

209
82

2_59

з

tlб

Ill,
I

]|)

наименовапие
блюда

Выхол

Б

ж

у

к Ka.rl

готовыI
б;lюл

Bll l аutlllы (ut

Bl

с

.l4

8l .7

0.06

0.057

2.з

0.14

з1.5

0.0l 5

0

1.8з

4.9

l1.75

l03.7

0.05

l0.]

50\l50

l9.44

21,7

l9.1]9

з54

0.1 4

11.1 l

[[ростокваша

200

5.4lJ

4,72

,7

\л

4,5

0,07

l.j2

l1ряtrики

40

з.4

4,52

2

7.88

l63.8

0.04

хлеб пшевичный

_50

з.55

0.4_5

21.7з

l05.2

0.045

з7,17

_]8,6tl

90,09

ti.1.1,{

11,12

Салат из моркови с
сахаром

l00

Яйчо варенос

20

]._54

250

Борщ с капустой и
картофелсм

Жаркое по-,цомаlltнему
из говядины

1,1'tОГ():

]

.2 ]

0.09

l

5

А
_5

]

Е

Са

I)

]\lg

Fс

3.04

25.7

52.7

36.04

0.66

0

l 1.0

38.4

2.4

0.5

з4.45

5з.03

26.2

1.18

50.0
2

3

.+

0

0

з6.6

246.9

5().9

4.6

7.8

0

226.tl

l54

24

0.1 9

0.42

l6.4

з4.8

6.0

0.4

0.58

l0.з5

з9.15

l4.85

0.49

6,.l{

_160.]

l60,39

tt,02

26.0

l9,78

Миlrеральные Bertlccl,Ra (мг)

)

l l8,tt

б

l8,98

Депь: 6 - Il он c,/leJl b ll li к
Неде.llя: вторая
Сезон: осеllь-знма

Возрастная категория:

.лф

рец.

7- 1() Llcr

наименование
блюда

Выход

l;

ж

у

Illt l artlltI ы (rtl

Кка,п

го,l,овых
блю;t

Мrrrrсра.llыlыс веlцестRа

)

Bl

с

л

l.]

Са

()

()

)q )7

7.4з

(Mr,)

Mg

Fс

j1.8l

l6.8l

1.48

4з,25

l8tl.]

27.5

0.83

5l

Салат из свекJIы с
яблоком

l00

|.09

6.0li

l 1.4

l0з.9

0.02

6.44

82

Борщ с капустой и
картофе.тем

250

2,28

2.зз

l 1.25

75.0з

0.08

l0.6

ll0

8.з 3

9.66

9.85

l60

0.04

0.14

22.29

з,67

22,98

ltj.:]

l3.02

8.з з

1.95

l2.0

]4.5

7.5

0.75

257

ltl9

,)

0.2l

0.58

l0,з5

]9"l5

l4,85

0.49

278

Тефте.rи (вар.

204

Макаронные изделия
отварные

l _50

5.5

4.5l

26.44

l68.45

0.06

0

0

386

напиток kýr

] ()()

6,09

6.09

l0

l01.9

0.08

2.7з

42

IIр

хлеб пшеничный

50

з.55

0"45

2l,7з

пр

Пирожки с творогом

ll0

6.92

9.9l

|7,07

зз,76

з8,5з

ИТоГо:

I )

l05

"2

|57

l07,4з 89з,20

6

0.045

4

0.04

0"0l

2l"l

2,4з

40.8

(lЗ.05

9.03

0.4l

0,44

l9,92

75,1з

,lt1,49

4l0,66

624,15

80,82

l2,з5

Деrlь: 7 - в,|,0рllик
Нс,,lеля: вторая
CeloH: осень-зима
Воlрас,гlrая категория:

JYg

pcll

7- 10 "rlс-r

напменование

Выход

бл кrла

го,I,овых

Б

ж

у

к Ka.rl

блюд

Виr,амшны (мг)

Миrrеральныс вепlсства (мг)

Bl

с

А

l]

('а

()

2.з|

4з.0

2.45

41.4tt

lз7.8

0.09

22.4t]

25^47

0

226.8

0,58
()

з7'8

l00

1.33

6.08

8.52

94 l 2

0.02

24,4

45

Салат из калусты
белокачанной с
морковью

l02

Суп картофельный с

250

4.9

5.3з

l9.2з

l44.4

0.1 5

5.8з

50\ l 50

4.59

7,2

30.66

2()5.9

0.22

l5.]9

200

5.48

4.72

94.5

0.07

|^з2

р

l\'lg

l'c

ti.j 2

l6.0

0.52

з

8.25

l

l

j.95

0.42

l54

24

0.19

l 0.3_ý

39,1 5

l4.85

0.49

0.2

l6.i)

l 1,0

9.0

))

5,7_]

-16li,l

4l:|l21

l25,5

6,75

2

.ttз

фасолью
из

265

l I:Iolз

]86

[

lIP

хлеб пшеничltый

50

з.55

0,45

21.7з

l05.2

0.045

з38

яб:lоки свежис

l50

0.4

0.4

9л8

11^4

0.0з

20,:l5

2.1._]8

94._1_1

716,02

0,55

I,овя ]lи ll1,1

[ростокваша

ит() г()

7

^56

7

l0.0
б

l,9,1

()

з

7.8

l

f{eltb: [l - срела
[lслс.ttя: вr,орая
('e,lolr: осеrrь-зlлма
l}озрастная ка,геt,ор]rя: 7-10

л!

pell.

наимеlrование
бllKr.lta

"пе,г

ь

l}ыход
готовых

ж

у

Ккал

б.tllод

Itl

(]

А

|,]

(]а

I)

Mg

Fс

0

9.3

з5.46

40.63

20.7

|.з2

2.45

4l .48

l37.8

38.25

1.8з

l7j

51.76

0.9

50

салат из свеклы

l00

1.4

6.0l

8.]6

92.8

0.0l 7

6.65

l02

Суп картофе_,lьный с
горохом

250

4.9

5,зз

l9.2з

l44.4

0.1 5

5.tlз

229

Рыба. туulенltая в
томате с овоulами

lt0/75

l0,4

5,2tl

4.0

l12

0.05

з.98

o,1

]l2

Картофелыtое llюре

l50

3.06

4.tt

2(,1.44

lз7.з

0.1 5

l0.26

0

j89

Сок яб'ltо.tный

2()0

1.0

0.2

2().]

86.60

0.2

4.0

III,

хлеб ппlеttичllый

50

з.55

0.45

21-7з

l05.2

0.045

I07,ti.1

l tl4,5tt

79з,7

0,88

ИТоГО:

7

!,з

li

Мшrrеральные Rещества (мг)

Вrrтамины (мг)

58.{5

50,34

.+

1.67

0.06

l4.99

l6.9l]

аl

0.28

0.2

l4.0

l4.0

8.0

2.8

0.58

l0.35

39.15

l4.lt5

0.49

27,4l

2511,77

50з,29

l41.54

7,9з

!ень:

9 - четвсрг

Неде.llя: вr,орая
(]езоlt: осешь-зима
Возрастrrая катсl,ория: 7-10 лет

л!
pcIl.

Выход

наименованне
блюда

Б

;{i

t,отовых
блюд

у

KKa.ll

Внтамиllы

Мrлllсральlrые вепlества

(мг)

(м1,)

l}l

(-,

I,]

Са

l,

Mg

Гс

2,зl

43.0

28.32

l6,0

0.-52

()

l 1.0

з8.4

2.4

().5

49.25

222._5

26.5

0.7li

45

Салат из кllпусты
lбелокачанной с
морковью

l0t)

l.зз

6.()lt

8.52

94.|2

0.02

24,4

209

Яйчо вареное

20

2.54

2.j

0.14

з1.5

0.0l 5

()

25()

2,7

].78

l4.58

90.68

0.06

l0.0

42^64

l9.86

з56.2

0.1 6

2.0

40.0

2.4

29.48

438.6

53.8

6.6lt

l54.0

rl п,)

0

0

0

4.1j

55.5tt

l8.0

0.j7

0.08

2.73

42

252

l89

29,4

().2l

0.58

l0.з5

з9.15

l4.85

0.49

1,7l

399,2

l0l

l60,9

9,55

91l

Суп крестьянский

с

50.0

крупой
280

Фрикадельки из
l,оRя,,lины в соусе

303

Каша рисовая вязкая

l50

2,56

1.17

26,5]

зlJб

Ilаltиr,ок к\м

200

6.()9

6.09

l0

l Il,

хлеб пшеничный

50

3,55

().45

2|.7з

I05.2

0.045

8з,29

9-1_1,6

0,-19

t,l'|'()l'():

1

l0l7 5

бl,,ll

4l

,7-1

|

^74

l

0l

9

.9

з9,1

l _]2

l .5

Дсuь: l0 - rlятllица
Неде.llя: вторая

(]eзorr: осеttь-зима

Возрас,гная категория: 7-t0 ;ler,

м

l

lall llcHtlBallrre

рец.

.l5
]()9
ll

li

289
З

[l(l

б.rl

Kr/la

l]ыхо,tl

Б

готовых

ж

у

KKalr

бlIrод
с]алат из калусты

l}lr

I

arlltltы

l]l

(]

(rl t

А

l0()

1.3]

6.08

8.52

94.12

0.02

21.4

2()

2.54

2,з

0.

l4

з 1.5

()

j

0.0l 5

84.48

0.08

ltt.48

5.2

217.0

0.07

l l..]з

l4.6

l0l

,9

0.08

2.7з

42

Минеральныс вещества (мг)

)

l.]

(]а

l)

Mg

Fс

2,зl

43.0

28.з2

l6.0

0.52

0

l 1.0

38.4

2.4

0.5

зз.98

47.43

22.2.

0.1lз

j6,8

l02.8

з

8.7

1.92

252

l89

29.4

0.2l

0.58

l0.]5

39.1 5

l4.Ii5

().49

0.j

24.0

l6.5

lj.5

J-J

белокачанной с
морковью

яйцо вареное
Щи из свежей капусты
с картофелем
Рагу из куричы

250

l

.1]

4.98

t1.1

l

8()\I0()

l2.56

l1,72

200

6.()9

6.09

l0

Ilапиток к\м

50.0

2.з

li

0

lIl)

хлеб ltшеltичttый

50

3.55

().45

21-7з

l05.2

0.045

ззtt

Яблоки

l50

0.6

0.6

6.6j

66,6

0.05

l5,0

75

9.22

5.48

29.1 8

202

0,08

0.04

з4

0

5.8

90.2

21.6

0.9

з7,69

32,68

99,4

902,8

0 4з

72,0

l40,6

5,21

46l,9

55l ,tl

l58,6

l6,7

4l0 Ватрушка

с
творожным фаршем

ИТоГо:
I lаименование сборника рчеп
('борник рецептур на проду
I}.A. 'l'утельяпа . - М.: fle

ИII

Запt,lрожан

M.ll.

ulихся во всех образовательных учрежлениях /Под рел. М. [I.Могильного
с

Ф l{

a!l

о

о

l()

и

Б

iK

},

').rl.

l]l

с

А

la

!спь l

2з,26

20,17

97,]

8з6,5

(),-]7

{0,lt{

6,z

l0,77

l

Дснь

2

з7,64

.l2,9ll

95,.l2

720,_]3

0,з

l9,tl5

9_1,_17

Дснь

-]

76,9_1

.]6,0l

ti9,57

li21,10

0,з

.1_1,6

Jlcrl b

-1

22,з9

26,0tt

lt7.08

675,62

l,21

flellb

5

з7,17

зti.6tl

90.09

t1_1-t,{

flerrb 6

_]з,76

-]lt,5.1

l07,1з

!ень

7

20,45

2.1..]8

Деllь

tl

7lJ

(]а

I)

Mg

ti(1,22

509,10

1_16,72

l2,_]5

l80.02

t<) )

0

9,0з

l26,1

.l6,9

87,8

5,65

з55,1l

4_]

0,12

l9,78

l l8,8

6,.1.1

_]60*]

б l

89_],20

0,.1-1

l9,92

75,.l_]

"lti,{9

J l0.66

94,зз

716,1|2

0,55

б

l,9{

_]7,tt

5,73

l07.8.1

ltl4,58

793,7

0,88

58,45

50,_1.1

l,.l l

.tl,73

8_1,29

9зз,6

0,з9

з9,1

l0

з7,б9

з2,68

99,4

902,8

0,.1_1

И,гоI о:

122,з

-l09,0ti

l028..l9

8lз7,27

5,з2

lerlb 9
.Щеllь

б

l

l'c
l (},l

{

l1J

1з,27

бЗ,7,1

l0,89

l ,1.1

l09,45

з,95

ti.9tt

l60.з9

tt,02

624,l 5

80,,l2

l2,з5

з68.1l

.l0l ,2;l

l25,5

6,75

27,41

250,77

50з,29

1_12

{,7l

_]99,2

72,0

l40,6

(r?

;lб

.|22,зtl

712,з1

1-15,85

]i

I,9

з098*з9

4

l

l8,6l

t

l,5.1

7,9з

10l l,5

l60,9

9,55

55l,8

l58,б

l6,7

-]5l ,96

99,55

5{22,0l

l .t

l


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».