Меню для обучающихся, получающих горячее питание за родительские средства (обед)

"ут

"сс)глАсовАно"

!иректtlр МБОУ "СШ

.liЪ l

Сн

--

ю"

п

9 Ёсп уЕ'

l

н М.Е.

/_Q

?2

им. Евl-рафа Рыжова"

--d

Еl,ж
}r

,а

I

о.А. ониltlенко
.Yq

g

о

апоJrожаll М.Е

ý

с

ПРИМЕРНОЕ
меню

цикличное
для

обучающихся,

питания

одноразового

получак)щих

за родительские

горячее
средства

1обел)
(осень-зима)

2024-2025 уч.г

питание

Деlrь: l - пollc],lcJlbllи к
Нс:lс.пя: lIервая
Сезон: ocell ь-зlr rra
liозрасr,llая ка t,сr,Oрrlя: l I-1ti.,lcl

л}

наимепование

Выхол

рец.

блюда

l,о,I,овых

ж

l;

у

liK:t.rt

б.ll Kr;t

I}l1-1,апrины

l}l

(-

(мг)

А

Мишера;rьные вещества (мг)
F-

Са

р

]\{g

Ес

2.зз

lбl"7

l09.27

22.985

l2.86

0,33

з4.50

20з.з

l5.75

0.55

50

салат из свеклы с
сыром и чесноком

l()()

46.7l

9].87

7|.9

lз l,9

0.22

57.79

l0з

Суп с макарнными

250

2.98

2.8з

l5.70

l00.1

0.04

0.95

80/7_ý

l0.4

5.28

4.0

l|2

0.0_5

j.98

6,2

0

4|.6]

l7з

5l .76

0.9

3

8.5

изделиями
229

Рыба, ,гушенная в
томате с овощами

зl2

Картофельное trюре

1_5()

з.06

4.ti

20.44

l37,3

().l5

l0.26

0

0.06

l4.99

l6.98

9.з

0,28

389

Сок яб"lо,ltlt,rli

2(х)

1.0

0.2

20.2

86.6

0.02

4.0

0

о,)

l4,0

l4.0

8.0

2.8

гIр

хлеб пшеttичltый

_50

3.55

0.45

2|.73

l05.2

0.045

0.58

l0,35

39.15

l4.85

0.49

зз8

Яблоки

l50

0.6

0.6

6.63

66.6

0.55

l5.0

0

0.з

24

I6.5

lз.5

J-J

.1l 0

Ватрушка с
творожным фаршем

75

а))

5.48

29.1 8

202

0.08

0.04

з4

0

5.8

90.2

21.6

0.9

l3*зl

l69,5

tl5,1.7

0,1l

72,1l

78,7

-1,6

_1_]8

бJll.J

l57,7

22,08

ИТ()l-():

7s,92

l

Деllь: 2 - R,t,opltиK
НеJlе.lIя: llервая
Сеlош: occrrb-lиMa
Ilo lрасl,lrая катсгория: l I-18.rlcT

м

pell.

HallMclloBaHиe
блюда

l}ыхо;l

ж

l;

l}шr,амиllы (мг)

KKa.rt

1о,I,овых

l}l

(,

l05.0

0.06

5.1

4

з 1.5

0.0l 5

()

б.rlю71

l3.18

А

Мrrllера.льllыс BetltecтBa (Ml,)

l,

('а

l)

Mg

}-е

3.04

37.64

56.5

39,5

l.()6

0

l 1.0

з8.4

2.4

0.5

2.4з

4з.25

l88.з

27,5

0.1]

lз.02

8з.з

Салат из моркови с
яблоками и курагой

l()()

1.52

5

209

Яйцо вареное

20

2.54

)1

99

Суп из овощей

250\5

2.28

2.зз

l 1.25

75.03

0.08

l0.6

2.74

Зразы мясные

70

8.з з

9.66

9.85

l60

0.01

0.1,1

??.29

3.67

22.98

83.з

бI

I

з

0.1

50.0

j

рубленые
,7.5

204

Макаронные изделия
отварные

l50

5,5

4.5l

26.44

l68.45

0.06

()

()

1.95

l2.0

34.5

]liб

Простокваша

200

5.4ti

4.72

7.56

94.5

0.07

|.32

37,8

0

?26.8

l54

24

llI,

хлеб пшеничный

50

3.5 5

0.45

2l,73

l05.2

0.045

0.58

l0.35

39.15

l4.85

0.49

75

Q ?,)

5 4ti

29.18

202

0.08

0.()4

з4

0

5.tl

90.2

21.6

0.9

44*1z

.l l._34

92,зз

l05tl

(),.15

l7,_19

{{,09

9,5

.l2{,8

707,6

l27,5

li8,.l

4l0 Ватрушка

с
,гворожным

ИТоГо:

0.75

0.1

9

фарruем

,,)

l

lellb:

_1 - срела
Неде.llя: llервая

оссlrь-lима
llозрасr,llая кате],оршя:

(-'eзorr:

м

pell.

ll

-l8 лет

нанмеrlованис
блю/lа

l}ы ход
l

()

l;

;)t(

у

Ккал

I,()t]ых

б.rtKl,,l

i()0

l,33

6.0lt

45

Сапат из капусты
белокачанной с
морковью

209

Яйtttl вapcttcle

20

2.54

2.з

0.

96

рассольник
ленинградский с
крупой пurеничной

250

2.2

5.2

l5.6

260

I'уляш из говядины

б I .6(l

l6.79

2.89

303

Каша гречневая вязкая

l5()

4.58

5.0l

]89

('clK яб..rtочный

200

1.0

llP

хлеб lltltсничный

5()

33ti

Аttе.llьси ttы

l50

ИТ()I-():

50\50

Вll,гапllrпы (Ml

Ill

с

8.52

94,|2

0.02

24,4

l4

з 1.5

0.0l 5

0

50.0

l.]

Са

I)

Mg

Fс

2.3l

43,0

28.з2

l6.0

0.52

1.0

38.4

2^4

0.5

6.55

з4.95

28,0

l.()]

54.15

22,0з

j.06

0

|

l5

l4.3

?.43

l

22l

0.0]

0.92

3"5 l

2I.18

)n ý)

l45.5

0.1 2

0

()

8.45

l()11.84

72,0з

2..l

0.2

20.2

86,60

0.2

4,0

().2

l4.0

l4.0

t1,0

2.1l

з.55

0..15

21.73

l05.2

0.045

0.58

l0.35

j9.15

l4.85

0.Zl9

0.9

0.9

2,49

l0з

0.0з

60

0

().09

з4.95

))

qý

l2.9

0.з

7ll,{)6

_3б,2

0,56

l0з,6

50

9,l2

l72,2

117,2

l79,5

l 1.19

92

l

l7.9

д

Минера.llr,lrые вепдсства (Ml,)

)

l7 l059,6

0.

0

l

,/lelrb:.l - че,гверг
[fс,,1е.,lя: первая
('с loll: ocetl ь-зll пtа
lltl rрас,1,1lая ка,гегория: l

м

pcll.

1-

1li

.rlc

l

наименоваlrие

Выхо/l

б;lюла

t,о,l,овых
бл

;l5

Са.пат из капусты

ж

Б

у

юд

l00

l

20

.jз

6.0tl

t1.52

2.54

2,з

0.

250

4.9

5.3 3

50\ I 50

4.59

20()

94,|2

Mllllepa.llbllыc lretllcc l lra

liнr,ампllы (Ml,)

KKa.lI

Ill

f]

0.02

24.4

0.0l 5

()

А

(пrl,)

!]

Са

l)

Mg

Fе

2,зl

4з.0

28.з2

l6.0

0.52

0

l 1.0

]..l

0.5

2,45

41.48

lз7,8

з8.25

1.8з
().42

белокачанной с
морковью

2()9

Яйчо Bapeltoe

l()2

Суп картофельный с

l4

3

1.5

50.0

з

8.4

9л2з

l44.4

0.15

5.83

].2

з0.66

205.9

0^22

l5.39

()

0.09

22.48

25,47

l].95

5.48

4;72

7.56

94.5

0.07

l.з2

j 7.tt

0

226.8

l54

21

50

3.55

0.45

2|.7з

l05.2

0.045

0.58

l0.з5

з9,1 5

l4.tt5

0.49

200

3.02

1.02

42.о

lltg

0.8

]ll

()

0.8

l6.0

56.0

84.0

1.2

z7,l

lz2*\

tt6.t,6

l,_1

66,tl

tl7,1l

6,2з

з48,6

177,l

l9з,{

5,l5

l

фасолью
265
з

llб

[],loB из говядиttы
IIpocToKBatlIa

l II)

хлеб пшеничный

j38

Бананы

ИТоГо:

25,{

l

.l

I

0.1

9

э,эёф
J:aг
.i " э ,r,

j::=
El

со

о.

со

х!

-l

-

f

Е

Ф

,l

с

NJ

\о

ýу
-е
сaэ

D)

б
Ф

сa

l.J

n9r
ч,о

8о
Qх
бр

о
.l
о

о

t\)

:а

Ф

Ф>
,с'
tr

о.

\--

a,r
э,=
,:a

Ф
aD

,6о

!:,

ФФ
,l !t

?,"

Ф

Ф
.'!

t\)

lJ

t\)

ьф

сс
о\

ф

ý

\t
гJ

t\)
t\)

ьJ
0a

!

!

bJ

ф

0э

са

€

lJ

tJ

\о

t\)

}€

г,)

-J

ý

-J
\о

ф

a.

=э:

N)

ý

€
}
-J

tJ

сс

ý

bJ

0a

z

!

ý
эо

.a|

ао

NJ

t-J

ч

о

-,l

оо

ф

ýJ

со

{bJ

о.

ф
a_

о.

ь.)

оо

t,.)

о.

ý
Ф,

r,J

д
сa

\с

ь.)

t9
tJ
о.

о

ф
bJ

tJ

€

ý
г.J

Ф

Ф

о

ý
ý

*.I

о

z
Ф

о

эa

NJ

|.)

Ui

NJ

ь
ос

9

l
=;_
а ',l Ф-

?

0е

,r1

Ф

,l
!

Депь: б - lrolrejlcJlbtt]l K
Неделя: вторая
Сезон: осень-зима
Воtрастrrая катсгория: l 1-18 лет

наимеrrовапие

лъ
pell.

б.llкr,,lа

IJ1,1xtut

l

() l

I;

()Itlrl\

ж

у

Витамины (мг)

KKa.ll

б.rtкl]l

Мшrlералыrые вещества (мг)

l}l

с

А

!]

('а

р

Mg

Fе

0

0

29.27

з1.8l

l6.8l

1.48

2.4з

4з.25

l88.3

27.5

0.83

5I

СшIат из свеклы с
яблоком

l00

1.09

6.08

l 1.4

|0з.9

0.02

6.44

99

Суп

250

2.28

2,зз

l 1.25

75.03

0.08

l0.6

l00/50

30,4

46.2

l().]4

580

0.1

1.48

65.1б

0.1 6

86.64

]4з

44.9

4.8

0.19

0

()

22

57.8

l9.7

1.17

0.58

l0.j5

з9,15

l4.85

0.49

2.43

40.8

63.05

9.03

0.4l

2223

б99,8

l50

7,66

из овоtttей

250

Бефстрогаttов из
говядины

204

Макаронные излелия
отварные с сыром

t5()

l 1,5

l3,5

29

285

0,07

пр

хлеб пlllсltичный

50

з.55

0.45

2|.7з

l05.2

0,045

IIр

Пирожки с творогом

ll ()

6.92

9.9l

l7.07

l57

0.04

0.0l

2l .l

55,li_]

75,57

l09,9

0,8_3

21,26

l28J

ИТ()Г():

l

29l .5

6

!снь: 7- в Iopllll к

Нсдсля: Br орая
Ce,loH: ocelrb- lrrMa
lirгtрасr,llая ка l,сtl)рия: l 1-1ti "rlcr,

яi

у

Б

l00

1.3з

6.08

ti.52

94.|2

0,02

24.4

45

Салат из капусты
бе.llокачанной с
морковью

209

Яйttо вареное

20

2.54

2.3

0.14

зI.5

0.0l 5

0

l02

('уп карrофе-пьный с

250

4.9

5.3з

l9,2з

|44.4

0,1 5

5.83

50\l50

4.59

30.66

205.9

0.22

200

5.48

4.72

7.56

94._5

0,07

50

3.55

0.45

2|.7з

l05.2

0.045

200

j.02

1.02

42,0

l89

0.8

200

25,4l

27,l

l22*\

ll(l{,(l

l,з

66,8

наимснованrrе

рец.

б.llюда

Mlltlepa.lbllыe

Витамппы (мг)

IJыход
го,I,овых
блюд

JФ

KKa.ll

l}l

сА

Betrtec l ва (rtl

)

l,]

Са

I)

Mg

}-с

2,зl

4з.0

28.з2

l6.0

0._52

0

l 1.0

38.4

2.4

0.5

2.45

4l .48

lз7.8

з8.25

1.8з

()

0.09

22,48

25,47

lз.95

0.42

37.8

()

226.8

l54

24

0.1 9

0.58

l0.35

39.15

l4.85

0.49

0.8

l6.0

56.0

84.0

1.2

6,2з

_148,6

477,l

50-0

tIlасrlлыо

265

l Iлов

з86

IIрос,гокваша

пр

хлеб пtttеничный

зз8

[jаllаllы

из говядины

ИТоГо:

,1 ,,

7

l5.з9
1.32

87,8

t

9з,.l

5,l5

fiellb: 8 - срела
llt/lе.llя: вr,орая
Celoll: tlcclrb-lrrMa
Воrрас,гlrая ка,гегория: l

"ц
pcll.

1-

1[i .rIeT

HaиMelloBaHlle
б.ll

кrда

Выход

ж

I;

l,о,rовых
блюlr

у

l}итамиllы ( пlг)

KKa.,l

l]l

50

сапат из свеклы с
сыром и чесноком

l00

46.7

l02

Суп картофельный с
горохом

250

4.9

|

))

93.87

71,9

lз 1.9

I\

5.з з

19.2з

|44.4

0.15

с
ý7 7о

з

Мtrнераlrьные вещес,гва (мr)

А

la

(]а

I,

Mg

['с

8.5

2,33

l6|.7

l09,27

22.985

1.3l

2.45

4l .48

l37.8

з8.25

5.8з

1.8

j

]

41.67

I7з

5l,76

().9

0.0(l

l4.99

](1.98

9.з

0.28

0 2

l4.0

l4.0

8,0

2.8

0.9l

0.3з

60.9

2з,l

0.77

0

0.09

34.95

22.95

|2,9

0.з

0,35

l2,8

0

l5,77

42,5|

I5,92

l л33

l28,5

56,tl

5,65

297,8

507,2

l lз,2_3

8,72

80\7_5

l0.4

5.28

4"0

l12

0.05

з.98

6.2

Картофельное пюре

l50

3.06

4.tt

2о.44

lj7.з

0.1 5

l0.26

0

389

сок яблочный

200

l"()

().2

20.2

86.60

0.2

4,0

Ill,

хлеб пшеничный

70

5

0,7

33,8l

l63"6

0.07

ззtl

Апе-qьсины

l50

0"9

0.9

2.49

l0з

0.0з

60

40(l

Пирожки печеные с
яблоком

75

4.I

3.87

з4,4з

l89

0,07

76,14

lll,з

l1)2,2

{l42,8

0,78

229

Рыба. ryшенная в
томате с овощами

з21

ИТоГо:

5,1

8

flcllb:

9 - че1,1]ерl,
НеJlс.rrя: в,горая
Ce,loH: occHb- lllMa
Во lрастlrая ка гегорl|я:

I 1-1

li .lleT

наимеlrованше

JФ

pell.

бл ю.rtа

Выход
готовых

ж

Б

у

блюд

Минера.llьllые всщесr,ва (мг)

l}итамlлllы (мг)

KKa.ll

Bl

с

А

!]

(]а

l,

Mg

Гс

43,0

28"з2

l6.0

0.52

l 1,0

38.4

7.4

0.5

49^25

222.5

26.5

0.78

Салат из капусты
бе:tокачанной с
морковью

l00

l.зз

6.0ll

8.52

94.|2

0.02

24,4

45

209

Яйuо вареное

20

2.54

2.з

0.14

з1,5

0.0l 5

0

9ll

Cyll

крестьянский с
крупой (перловой)

250\5

2;7

2.7tl

l4.58

90.68

0.06

l0.0

280

Фрикалс-;rьки из
говя.jLиllы в соусе

55\50

2|,з2

9.93

0.87

l

78,1

0.08

1.0

2().0

l.]()

11.74

2l9.з

26,9

3.34

зl0

Каtша рисовая

l50

2,6

4.17

26,6

l54.05

0.02

0

()

()

4.1 3

55.6

l8

0.24

з86

I

20()

l0l

.9

0.08

)71

42

252

l89

29-4

0.2l

пр

хлеб пtttеничный

6,09
,l

0.58

l0.35

]9.15

l4.85

0.49

_1,5l

_з84.5

792,2

1_14,05

б,2l

Iаtlи

вязкм

rtlK Kýl

l{Т()Г():

50

55

.10,1

6.09

l0

0.45

21.73

l05.2

0.045

l ,ti

tl2,4l

755,5

0,_1l

_]

9

_]8,lз

2.3

50.0

ll2

|

()

ь: l0 - llя,IнIlllа
lс]lе.tlя: в-горая
('еlоll: осен ь-зtr rra
llо,rрасr,lrая категория: l l -l ll .ller,

.lletl
I

JФ

рец.

наимеrrоваrrие
блю;tа

Выход

ж

у

KKa.ll

I,о-I,овых

бllюл

l}lrгa пrll
l}I

(]

Салат из капусты
белокачанной с
морковью

l00

l .33

6.08

8.52

94,|2

0.02

21.1

45

209

яйцо вареное

20

2.54

2.з

0.

l4

з 1.5

0.0l 5

0

lt8

Щи из свежей калусты
с картофелем

250

1.8

4.98

8.1 3

84.48

0.0t]

lti.4t]

l2.56

l1 .72

l5.2

2|],0

0.07

ll.зз

200

6.09

6.09

l0,0

l0l

0.08

ll

ы ( пrl

А

Мrlпера.llьtlыс llспtсс l ва (пlг)

)

Са

I)

Mg

Fс

43.0

2ll._]2

I6.0

0.52

0

l 1.0

38.4

2.4

0.5

2,38

зз.98

47.4з

22.2

0.83

()

36.8

l02.8

з

8.7

1.92

252

ltl9

29.4

0.2l

0,58

l0,35

з9.1 5

1.1.1]5

0.49

24

l6.5

lз.5

J._r

l_]7,05

7,8

Е
2,3

50.0

l4.6

I

289

Рагу из курицы

j86

напиток

lII,

хлеб пшеничный

50

3.55

0.45

21.7з

l05.2

0.045

з38

Яблоки

l50

0.6

0.6

6,6з

66.6

0.55

l5.0

()

0.]

28,17

1, ,

55,2

700,8

0,з5

60,.lб

l06,6

5,57

kb.l

1l0\ l

00

ИТОГО:

lаимсtttlванttе сборtlика рсtlе!l,гу
Сборник рецептур на продукц
В.А. 'I'утельяна . М.: Де Ли
l

И[l

Б

Запорожан М.Е

с

.9

4?

{l

1,1

-l(l

хся во всех обра]овательных учреждениях /Ilо.ц ред. М. l [.Могильного
Iель

i{ А rI

Iл
,9389

l0

l,6

и

-l

lъ

}r

!

Jэa

l.J

|,

J.

ltJ

l,J

ь

ф

-_l

.-)

lJ

ý

!

tJ

tr

ф

а.

i

aa

l\)

-J

-]

са

Е

tr
ar

о.

ф

tJ
+.

ч
t-)

-J

ь.)

!

+l

ф

+_

lJ

ч
ъ
l,J

,-lo
o\l""-lx
l

ý
bJ
_.I

са

IJ
lJ

l\)

-J

-]

ф

ф

{

l,J

со
Ф.

}сr.

-)

сФ.

-l
Ф

\l

со

lJ

lJ

оо

со

о.

ý

{

сa

ýJ

о.

.-l

ч

.-]

ф

l.)

t\)

БJ
*J

-J

{\О

€

0ё

t.J

lJ

t.,J

-J
-J

оо

-J

о.
о,

со

l.J

со

о1

о,

ч

ф

.о

,,
*J

гJ

о.

эо

\э
lJ
lJ

!

о,

€

\)

э.

\о

9.
.*]

€
l.J

.-l

tJ
tJ

€

i!,j

+.

lJ

+_

+.

-]

-..l

iJ
lJ

-l

.о

-J
\о

l\)

ý

-J
tJ

-J

о.

l.J

оо

о
\о
ь

-J

-,J

.о

-l-

о,

J_

lJ
lJ

со

--J

оa
}.)

lJ

N)

э1

;т:
ý)р

со

эо
*J

_-]

t\)

Ф

оо

ф

ь

NJ

tJ

l.J

о
-J

t\)

|х

t)

сa

N)
I*J

сa

о.

bJ

l-J

\о

|\.,)

ф

о
д

€

NJ

-ч

*J

-l
a.

l.J

с

-l

\о

.о

ý

о.

-l

эс

J_
+_

\]
\]
гJ

NJ

ф

оа


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».